проспект Мира 81
Хочешь стать шеф-поваром? Мы не просто дадим тебе шанс — мы заплатим за твоё обучение!
Привет, будущая звезда кухни!
Ты давно мечтаешь о белом колпаке, аромате свежих трав и аплодисментах гостей? Но думаешь: «У меня нет опыта…» — забудь! У нас всё наоборот: ты учишься — мы платим тебе!
Да, ты не ослышался: от 250 до 280 рублей в час — с первого дня стажировки!
Никаких вложений. Никаких «потом». Только реальные деньги за то, что ты учишься становиться профессионалом.
С нами надёжно. Мы 10 лет на рынке и более 100 сотрудников — мы знаем, как вырастить профессионала.
Лёгкий старт. Наставник всегда рядом: шеф с опытом работы в топовых ресторанах будет вести тебя шаг за шагом — от первых движений ножом до авторских блюд.
Растим своих. 9 из 10 руководителей в компании начинали с нуля — как ты. У нас не нанимают «сверху»: карьеру строят те, кто прошёл путь внутри.
Не только работа. У нас не просто коллектив — у нас команда. Тимбилдинги, вечеринки, поддержка и искренние отношения. Здесь хочется расти — и оставаться надолго.
Что тебя ждёт?
Только практика — никакой «воды»!
Работаешь с живыми продуктами, учишься жарить, тушить, филировать и удивлять. Здесь не рассказывают — здесь делают.
Чёткий и удобный график: три дня работы — три дня отдыха
Смены с 10:00 до 22:00. Работаешь три дня подряд — отдыхаешь три. Планируй жизнь без стресса.
Карьера — не мечта, а реальный путь
Лучшие стажёры уже через несколько месяцев становятся поварами. А через пару лет — шефами. Твоя кухня начинается здесь.
Бонусы, которые делают нас особенными:
— Бесплатное питание — пробуй всё, что готовишь
— Скидки на всё меню — приходи к нам в качестве гостя и получай скидки на всё меню
— Профессиональная форма — выглядишь как шеф с первого дня
Готов превратить «хочу» в «умею» — и начать зарабатывать, пока учишься?
Присылай резюме — и уже на этой неделе ты в деле!
P.S. Никаких скрытых условий. Только честный старт в профессии, о которой ты мечтал.
Ты точно не передумаешь?