Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Куликова Надежда Владимировна

ARTWEAR.BRAND — российский бренд стильной и качественной женской одежды, существующий с 2019 года.

Наша команда, которая занимается производством и продажей женской одежды по 3 каналам продаж: WB, Ozon и Lamoda, ищет к себе в штат Бухгалтера для учета готовой продукции! ​​​​​​​

• Удаленный формат работы с графиком 5/2 с 9:00 до 13:00
  • Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от компетенций и опыта;
  • Дружный коллектив: мы - сплочённая команда профессионалов, всегда готовая поддержать и поделиться опытом.
  • Официальное трудоустройство ТК РФ / Самозанятость / ИП​​​​​​​.​​​​​​​

• Контроль документооборота и проверка отчетности производственных подразделений;
  • Участие в проведении инвентаризаций;
  • Анализ материальных запасов на складах, ежемесячный контроль остатков ТМЦ на складах;
  • Работа с Бухгалтерией: передача информации по движению ТМЦ и фактических составов выпуска продукции;
  • Отражение в учете производственных услуг, работ;
  • Ведение учета производственной себестоимости готовой продукции, незавершенного производства;
  • Работа с производственным блоком: контроль списания материалов по спецификациям (РКМ) в выпуск полуфабрикатов и Готовой продукции, списание брака, отчеты о давальческом сырье;
  • Контроль движения ТМЦ по складам в ЕРП (поступления, списания, перемещения, оприходования, реализация, передача материалов на сторону).
  • Общение с сотрудниками складов и производства по выявленным замечаниям.

• Знание бухгалтерского учета – обязательно;
  • Навыки аналитической работы с документацией, умение работать с большим объёмом информации;
  • Внимательность, ответственность, высокий уровень самоконтроля и самоорганизации;
  • Опыт работы в области контроля движения ТМЦ и выпуска продукции;
  • Знание Excel, отличное знание 1С Предприятия/Бухгалтерии, ERP.