«Мунвит» — это динамично развивающийся бренд, который меняет представление о заботе о себе. Мы производим витаминизированный мармелад, превращая ежедневный ритуал здоровья в стильное и приятное удовольствие. Наша философия — это баланс, эстетика и инновации.
Для кого эта вакансия?
Мы ищем не просто исполнителя, а проактивного Бизнес-ассистента, который станет правой рукой СЕО и ключевым звеном в запуске и продвижении нашего бренда. Если вы горите идеями wellness, любите творческие задачи и хотите видеть реальный результат своей работы — добро пожаловать в наш проект!
Доход: от 80 000 рублей (оклад + квартальный бонус за выполнение ключевых задач).
Удалённый формат работы (с пониманием, что иногда потребуется быть на связи во внерабочее время для решения срочных задач).
Обучение и рост: Вводный курс, наставничество, корпоративная библиотека и возможность горизонтального карьерного роста внутри компании.
Заботу о вас: Компенсация спорта до 50%, корпоративные мероприятия и марафоны.
Интересные задачи: Вы будете участвовать в создании и продвижении яркого продукта «с нуля» и видеть реальный вклад в успех компании.
Управление и координация: Планирование графика руководителя, организация встреч и переговоров, ведение рабочих чатов и коммуникация с командой.
Проектный менеджмент: Контроль выполнения задач в Bitrix24, подготовка отчетов и сводных таблиц по KPI, участие в разработке и внедрении регламентов.
Развитие бренда и маркетинг:
Ведение и визуальное оформление социальных сетей (Instagram, Telegram, VK) в соответствии с бренд-стратегией.
Создание и запуск контента с использованием AI-инструментов (NanoBanana, ChatGPT).
Помощь в организации фото- и видеосъемок для контента (Reels, Stories).
Анализ рынка и конкурентов.
Операционная деятельность: Поиск и выбор поставщиков, контроль договоров и логистики, организация процессов.
Мы ищем специалиста, который:
Имеет опыт работы бизнес-ассистентом от 1,5 лет.
Уверенно работает с CRM-системами (Bitrix24 — обязательно) и офисными программами (Excel, Google Docs).
Умеет работать с ИИ-инструментами для генерации идей и контента.
Обладает насмотренностью в социальных сетях, понимает тренды (Reels, Stories) и имеет хороший эстетический вкус.
Отличается проактивностью, инициативностью и умением работать в режиме многозадачности.
Имеет уровень английского, достаточный для поиска информации и работы с контентом.
Ценит здоровый образ жизни и разделяет философию нашего бренда (будет большим плюсом!).
Если вы чувствуете, что это ваша вакансия - присылайте резюме! В сопроводительном письме кратко напишите, когда вам приходилось быстро осваивать новую для себя область или разбираться в абсолютно незнакомом проекте. Как вы действовали и каких результатов достигли?