улица Докукина 8с2
Компания «Ракурс безопасности» — это не просто один из лидеров Москвы в сфере систем безопасности. Это команда, которая с 2013 года создает надежные решения, а вместе с ними — и потрясающую атмосферу для работы.
Сейчас ищем в свою команду настоящего организатора и правую руку руководителя - инициативного профессионала, который создает порядок и повышает эффективность.
Если ты любишь работать в высоком темпе, где каждый день разный, и видеть реальный результат своих усилий - тебе точно к нам!
Чем ты будешь заниматься:
- Составлять график руководителя;
- Заниматься документами по поручению руководителя;
- Организовывать встречи и деловые переговоры;
- Контролировать исполнение распоряжений руководителя;
- Встречать гостей, Ты — первое впечатление о нас. То самое, которое, как известно, нельзя произвести дважды.
Наш идеальный кандидат:
- Получил высшее образование (экономика/юриспруденция — отлично подойдет);
- Имеет релевантный опыт;
- Дисциплинирован, ответственно и внимательно относится к своим задачам;
- Коммуникабелен, легко находит общий язык с коллегами и важными гостями;
- Виртуозно владеет ПК и пакетом Microsoft Office.
- Следит за своим внешним видом и знает, как произвести впечатление профессионала.
Что мы предлагаем взамен:
- Стабильность: официальное трудоустройство с 1-го дня, достойная зарплата (оклад + KPI);
- График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Команда мечты: мы не просто коллеги, мы — дружная команда профессионалов. Вместе выезжаем на природу, празднуем успехи и даже ходим на тренировки;
- Мы за здоровый дух в здоровом теле: предоставляем гибкость для занятий спортом;
- Мы слушаем и слышим: твои идеи и инициативы не останутся без внимания. Мы верим, что лучшие решения рождаются в команде!