Креативный дизайнер / специалист по созданию рекламных креативов

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Swiss Medica XXI century

О компании

Swiss Medica XXI Century — международная клиника, расположенная в Сербии, эксперт в области регенеративной медицины.
Мы специализируемся на лечении хронических и нейродегенеративных заболеваний, таких как аутизм, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, диабет 2 типа, боковой амиотрофический склероз (БАС), болезнь Альцгеймера, а также на реабилитации после инсульта.

С 2011 года мы помогли более 10 000 пациентам из США, Канады, Великобритании, Германии, Италии, Австралии и других стран восстановить здоровье и качество жизни даже в самых сложных клинических случаях.

О роли

Мы ищем Специалиста по созданию рекламных креативов (Meta Ads), который поможет нам ускорить процесс создания креативов, и улучшить их эффективность.
Ключевой канал привлечения клиентов — Meta (Facebook и Instagram).

Задачи

Создание рекламных материалов:
- Разработка баннеров и коротких видеороликов;
- Подбор и нарезка видеоконтента (интервью пациентов, отзывы, результаты лечения);
- Написание и адаптация рекламных текстов (вручную или с помощью ChatGPT);
- Подготовка материалов для разных языков и рынков (совместно с редакцией и переводчиками).

Работа с эффективностью:
- Анализ результатов креативов (CTR, CPL, стоимость лида “до/после”);
- Внедрение идей для тестов, улучшений и оптимизации;
- Автоматизация процессов с помощью AI-инструментов (поиск точек оптимизации).

Взаимодействие с командой:
- Работа с дизайнером и маркетинговым менеджером;
- Согласование ТЗ, тестов и финальных материалов.

Наши ожидания
- Понимание принципов эффективной рекламы в Meta: структура, фреймворки, удержание внимания;
- Навыки базового видеомонтажа (CapCut, Premiere Rush, Canva или аналогичные инструменты);
- Владение английским языком на уровне, достаточном для понимания речи в видео;
- Способность мыслить как маркетолог: анализировать, предлагать гипотезы, искать решения;
- Инициативность, самостоятельность, внимательность к деталям, умение работать с большим объёмом задач.

Самое главное — у вас есть релевантный опыт и результаты, которые вы можете показать как в цифрах так и сами креативы

Будет преимуществом
- Опыт работы с Meta Ads Manager (Facebook/Instagram);
- Навыки работы с AI-инструментами (ChatGPT, Midjourney и др.);
- Опыт автоматизации креативных процессов.

Условия
Полностью удалённая работа;
Гибкий график (full-time);
Работа с международной аудиторией и многими языковыми зонами;
Прямая вовлечённость в процесс, влияющий на выручку компании;
Дружелюбная, вовлечённая команда и поддержка инициатив.