Специалист службы поддержки клиентов

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: НЕОСОФТ
Самара
улица Антонова-Овсеенко 44А

Привет, наш будущий Коллега!

Мы — Компания НЕОСОФТ.

Наш проект - один из крупнейших в России порталов совместных покупок 63pokupki.ru. Нашему проекту 16 лет, и за это время мы стали для миллионов людей не просто сайтом, а надежным помощником в покупках.

Мы верим, что успех бизнеса напрямую зависит от качества обслуживания клиентов. Сейчас мы открыли вакансию Специалист службы поддержки. Если ты хочешь развиваться в данном направлении, мы готовы пригласить тебя в нашу классную команду!

Почему с нами стоит связать свою карьеру?

Стабильность и уверенность в завтрашнем дне:

• Официальное оформление с первого дня по ТК РФ.

• Своевременная заработная плата: в 1 месяц 35 000 (пока ты обучаешься), с второго месяца - 52 500 рублей на руки.
  • Удаленная работа с предоставлением всей необходимой техники (ноутбук, гарнитура)​​​​​​

Примечание: первый месяц (обучение) — стажировка в нашем офисе для полного погружения в процессы.

2. Комфорт и развитие:

• График 2/2 с 8:00 до 20:00 — что дает отличный баланс между работой и личной жизнью

• Общение с клиентами преимущественно в чате

• Полное обучение и наставничество. Мы не бросим тебя в одиночку разбираться с вопросами — мы научим всему, что знаем сами

• Дружная и профессиональная команда, которая всегда поддержит и поможет

А теперь — подробности о задачах, которые тебя ждут:

Чем ты будешь заниматься:

• Консультирование клиентов и сотрудников по функционалу и правилам сайта преимущественно через онлайн-чат (не переживай, мы всему научим!)

• Решение конфликтных ситуаций между сотрудником и клиентом

• Контроль за соблюдением регламента работы сотрудников, чья работа связана с обслуживанием клиентов

• Описание технических ошибок, возникающих на сайте, для последующей передачи в технический отдел

Нам с тобой по пути, если ты:

• Уже имеешь положительный опыт работы с клиентами и понимаешь, что это такое

• Обладаешь коммуникативными навыками и умеешь быстро решать проблемы

• Владеешь грамотной устной и письменной речью

• Уверенный пользователь ПК

• Умеешь работать в режиме многозадачности

Откликнись на вакансию, и мы обязательно с тобой свяжемся!