Весенний заезд 2
ООО фирма "Авенир" является одним из лидеров Юга России в области оптово-розничной торговли. Мы работаем на рынке продуктов питания с декабря 1992 года. На сегодняшний день ,в нашей команде уже более 550 человек, а в нашем портфеле контрактов такие бренды, как Макфа, Мистраль и другие.
В связи с увеличением товарооборота, в компании открыта вакансия бухгалтер-оператор в отдел оперативной бухгалтерии.
🔥 Бухгалтер-оператор: Станьте архитектором точности в нашей команде! 🔥
Любите порядок в цифрах и документах? Хотите развиваться в сфере бухгалтерского учета, используя самые современные программы? Тогда эта вакансия — ваш шанс!
Что вам предстоит:
- Виртуозно работать с первичной документацией, обеспечивая её четкость и соответствие требованиям.
- Организовывать и поддерживать архив документов в идеальном порядке.
- Управлять программами 1С, ГИС и "Меркурий", автоматизируя процессы и повышая эффективность работы.
С нами вы получите:
- Официальное оформление: Работа в соответствии с Трудовым кодексом РФ — это стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- Удобный график: 5/2, позволяющий эффективно планировать рабочее и личное время.
- Профессиональный рост: Мы заинтересованы в развитии наших сотрудников и предоставляем возможности для обучения и повышения квалификации в сфере бухгалтерского учета.
- Современные инструменты: Работа с новейшими программами и технологиями, которые помогут вам стать настоящим экспертом.
- Дружный коллектив: Присоединитесь к команде профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать друг друга.
Мы ищем:
- Внимательного, ответственного и аккуратного специалиста с опытом работы в сфере бухгалтерии или делопроизводства.
- Уверенного пользователя ПК и программ 1С, ГИС и "Меркурий" (или готовность быстро обучаться).
- Человека, который любит порядок и готов к кропотливой работе с документами.
Не упустите свой шанс! Отправьте резюме прямо сейчас и станьте ключевым звеном в нашей успешной команде!
Если Вы сейчас подумали: "Все это про меня!", значит мы готовы с Вами связаться! Жмите на кнопку "Откликнуться" и мы рассмотрим Ваше резюме!
АВЕНИР-КОМАНДА БУДУЩЕГО!