Конструктор-технолог/инженер-конструктор (столярные изделия /мебель)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Vintage
Нахимовский проспект 30/43

Конструктор-технолог / Инженер-конструктор (столярные изделия / мебель)

Мы ищем конструктора-технолога, который станет частью нашей команды и поможет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи. Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в динамичной компании, то эта вакансия для вас!

• Разработка и проектирование столярных изделий и мебели.
  • Расчет заказов и составление смет.
  • Получение технических заданий от дизайнеров и заказчиков.
  • Разработка эскизных чертежей для согласования изделий (согласованием занимается менеджер проекта).
  • Подготовка карт раскроя, файлов для ЧПУ, рабочих чертежей и спецификаций.
  • Подготовка и закупка материалов и фурнитуры для заказов.
  • Распределение заказов и контроль выполнения работ.
  • Сдача изделий в малярный цех.
  • Контроль упаковки и подготовка изделий к отправке на объект.

• Опыт работы от 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание технологий производства столярных изделий и мебели.
  • Высокий уровень владения программами проектирования: Базис-Мебельщик, АutоСАD, SоlidWоrks и аналогичными инструментами.
  • Знание современных технологий мебельного производства и особенностей различных материалов (МДФ, ЛДСП, массив древесины и пр.).
  • Умение работать с технической документацией и чертежами.
  • Навыки планирования и организации рабочего процесса.
  • Ответственность и внимательность к деталям.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Возможность выбора формата работы: на месте работодателя, удаленно или гибридно.
  • Рабочий день с 9 часов.
  • Поддержка профессионального и личностного роста.

О компании: Компания Vintage с 2006 года успешно развивается на рынке напольных покрытий России и стран СНГ. Мы являемся производителем высококачественной натуральной паркетной и инженерной доски, а так же столярных изделий и мебели на заказ по индивидуальным проектам. Наша компания ценит профессионализм и индивидуальные качества сотрудников, обеспечивая комфортные условия для их развития и карьерного роста.