Рабочий универсал

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: АЙКРАФТ

В Айкрафт вы найдете возможности для своего развития и реализации! Мы ценим каждого сотрудника, который стремится к росту и готов приносить пользу. Здесь ваше желание учиться и развиваться будет поддержано и оценено по достоинству. Опыт работы важен, но он не всегда решающий – мы видим потенциал в каждом кандидате и готовы инвестировать в ваше будущее!

Хотите стать частью нашей команды? Мы ждем именно вас, если вы:

• Перфекционист в деталях: Внимательность и аккуратность – ваши сильные стороны, и вы гордитесь качеством своей работы.
  • Мастер коммуникаций: Легко находите общий язык с людьми, умеете выстраивать крепкие и позитивные отношения.
  • Открыты миру: Коммуникабельность и общительность – ваши верные спутники в работе и жизни.
  • Надежны и ответственны: К работе подходите серьезно, готовы соблюдать установленные правила и брать на себя ответственность за результат.
  • Стремитесь к вершинам: Нацелены на профессиональный рост, хотите построить успешную и долгосрочную карьеру в стабильной компании с большими перспективами.

Не упустите свой шанс! Откройте для себя мир *Айкрафт* – мир возможностей, развития и успеха! Присоединяйтесь к нам и вместе мы достигнем большего!

Функционал:

• Демонтажные/монтажные работы, заливка бетона стяжки, вязка арматуры.
  • Штукатурные, малярные, плиточные работы на объектах.
  • Электромонтажные работы, расключение, прокладка силовых и слаботочных линий.
  • Организовывать работы, оформлять документы на работы, планировать график проведения работ до даты открытия, умение выстраивать диалог для достижения поставленных целей.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Знание СНиП, ПУЭ, ГОСТ.
  • Умение пользоваться измерительными приборами.
  • Наличие водительского удостоверения кат. «В», «С».

• Официальное трудоустройство: ТК РФ, полный соцпакет.
  • «Белую» заработную плату оклад 130.000 рублей гросс+кип.
  • За каждый выполненный объект в установленный срок выплачивается кип сотруднику в размере от 10 000 рублей, в зависимости от объема выполненных работ.
  • Выдача спецодежды и СИЗ комплектов.
  • График работы 5/2 с 22:00-06:00 (работы преимущественно в ночное время с 22:00 до 06:00 в торговых центрах. Работы в дневное время в офисе компании в связи с отсутствием производства работ, решения задач, отчётности и т.п).
  • Возможности для профессионального развития.
  • Комфортные условия работы: современное оборудование, дружный коллектив.
  • Дополнительные бонусы: скидки на продукцию, корпоративные мероприятия.