Товарная улица 17к1
Компания «ГСКГРУПП» – это более 15 лет стабильности и экспертизы на рынке промышленных материалов. Мы не просто продаем, а предлагаем комплексные решения для безопасности и долговечности объектов по всей России. Наши партнеры – ведущие производители, а наши продукты защищают самые ответственные проекты.
В связи с активным развитием, мы ищем в свою команду амбициозного Менеджера по продвижению и продажам, который станет движущей силой нашего роста.
✅ Полный цикл продаж: от поиска клиента до заключения договора и сопровождения сделки.
✅ Активный поиск и привлечение новых заказчиков (B2B) на территории РФ.
✅ Проведение переговоров, презентаций и технических консультаций для инженеров, проектировщиков и руководителей.
✅ Разработка коммерческих предложений и участие в тендерах.
✅ Работа с ключевыми клиентами и построение долгосрочных партнерских отношений.
✅ Анализ рынка и строительных объектов для формирования планов продаж.
Мы ищем специалиста, который:
- Имеет успешный опыт в продажах (B2B приветствуется).
- Блестяще проводит переговоры и умеет слушать клиента.
- Не боится брать на себя ответственность и обладает коммерческим мышлением.
- Готов к командировкам по РФ.
- Является уверенным пользователем ПК (1С, офисные программы).
- Обладает навыками аналитики и стратегического планирования.
Будет большим плюсом:
Опыт работы в сфере продаж лакокрасочных материалов, огнезащиты, гидроизоляции или стройматериалов.
Знание специфики промышленного или гражданского строительства, металлоконструкций.
Мы предлагаем не просто работу, а выгодное партнерство и уверенность в завтрашнем дне:
💰 Прозрачная и мотивирующая система оплаты:
Оклад 80 000 рублей на испытательный срок (3 месяца).
После – конкурентный оклад + высокий процент от продаж.
Зарплата выплачивается без задержек, 2 раза в месяц.
🕒 Стабильность и баланс:
Официальное трудоустройство с первого дня (по ТК РФ).
Пятидневка с 9:00 до 17:00.
Командировки оплачиваются дополнительно.
🏆 Развитие и поддержка:
Сильный продукт: мы представляем известные бренды («АЛЬФАПОЛ», «ПИРОКОР», «Все краски» и др.), чья конкурентоспособность не вызывает сомнений.
Профессиональная технологическая поддержка от наших экспертов. Вы не останетесь один на один с техническими вопросами клиента.
Корпоративное обучение: тренинги по продажам, переговорам и личной эффективности.
Четкий карьерный трек: от менеджера по продажам до руководителя проектов и направлений.
👥 Комфортная атмосфера:
Дружный и профессиональный коллектив, готовый помочь и поддержать.
Современный офис по адресу: ул. Товарная, 17к1.