Телемаркетолог (специалист по лидогенерации)

Дата размещения вакансии: 01.11.2025
Работодатель: WannaFly agency
Новосибирск

О компании

Мы — рекламное агентство с 9-летней историей, специализируемся на перформанс-маркетинге для среднего и крупного бизнеса. В связи с расширением отдела продаж мы ищем энергичного специалиста, который станет ключевым звеном на первом этапе привлечения клиентов.

Ваша главная задача — находить потенциальных партнёров, проводить их первичную квалификацию и назначать встречи для наших менеджеров по продажам.

Чем предстоит заниматься

Активно искать потенциальных клиентов и формировать целевые базы контактов (сегмент B2B).

Устанавливать первый контакт с компаниями через холодные звонки, электронную почту, мессенджеры и социальные сети.

Квалифицировать лиды: выявлять базовые потребности и определять, подходит ли компания под портрет нашего клиента.

Назначать онлайн-встречи для менеджеров по продажам с заинтересованными клиентами.

Фиксировать все этапы работы и вести отчётность в CRM-системе.

Наши ожидания от кандидата

Опыт работы в B2B, телемаркетинге или на позиции SDR (Sales Development Representative) от 1 года.

Отличные коммуникативные навыки: грамотная устная и письменная речь, умение вести диалог и отрабатывать возражения.

Системность, нацеленность на результат и готовность работать с большим объёмом информации.

Желание разобраться в услугах и специфике digital-агентства.

Будет большим плюсом

• Опыт работы в сфере интернет-рекламы или понимание наших услуг.
  • Наличие наработанных контактов среди представителей среднего и крупного бизнеса.

Мы предлагаем

Полностью удалённая работа из любой точки мира.

График 5/2 с 9:00 до 18:00 по новосибирскому времени (GMT+7).

Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад от 50 000 руб. + бонусы за каждую назначенную и состоявшуюся встречу.

Адекватное руководство и команда, которая всегда поддержит.

Если вы готовы стать отправной точкой нашего успеха и вам интересны описанные задачи, мы ждём ваш отклик!