улица Матросова 5А
💼 Менеджер по проектным продажам (строительные и отделочные материалы)
Город: Бишкек
Занятость: Полная
Опыт: от 1 года в продажах B2B / проектных решениях
Зарплата: оклад + % + бонусы за закрытые проекты
🌍 О компании
Линтар Бишкек— официальный представитель ведущих брендов напольных покрытий и теплоизоляции в Кыргызстане.
Мы более 10 лет поставляем линолеум, виниловую и ковровую плитку, ламинат, паркет, клеевые системы и аксессуары по всей стране.
Наши клиенты — строительные компании, девелоперы, проектировщики, госучреждения, дизайн-студии и дистрибьюторы.
🎯 Цель позиции
Развить проектное направление продаж: работать с архитекторами, дизайнерами, генподрядчиками и корпоративными заказчиками, чтобы наши материалы закладывались в проекты на этапе планирования (БЦ, школы, отели, ЖК, офисы и гособъекты).
🔧 Обязанности
Поиск и установление контактов с архитекторами, дизайнерами, проектировщиками, строительными и подрядными организациями;
Продвижение продукции компании
Ведение переговоров, презентации, расчёт коммерческих предложений;
Поддержка и сопровождение проектов до конца;
Работа с проектной документацией (спецификации, сметы, технические задания);
Ведение клиентской базы и отчётности;
Участие в выставках, отраслевых мероприятиях и презентациях для проектных бюро;
Формирование долгосрочных партнёрских отношений с клиентами.
💡 Требования
Опыт работы в B2B-продажах, желательно в сфере строительных / отделочных материалов, дизайна, инженерных решений (будет плюсом);
Навыки переговоров и ведения клиентов;
Базовое понимание строительной терминологии (проект, смета, объём, спецификация) (будет плюсом);
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Google Sheets);
Активность, коммуникабельность, аккуратность в отчётности;
Желание развиваться в сфере дизайна и архитектурных продаж.
(Будет плюсом опыт взаимодействия с дизайнерами, архитекторами, девелоперами или участие в строительных тендерах.)
💰 Условия
Фиксированный оклад + % с маржи по проектам;
Оплачиваемый испытательный срок 2 месяца с обучением и поддержкой;
Обучение продукту (LVT, ковровая плитка, и др.) и особенностям проектных продаж;
Возможность карьерного роста до руководителя направления проектных продаж;
Рабочее место в офисе (Бишкек) + разъездной формат (встречи с клиентами).
📈 Что мы предлагаем
Работа с качественными продуктами, которые действительно востребованы на рынке;
Поддержка компании на всех этапах (образцы, каталоги, техподдержка, маркетинг);
Возможность влиять на развитие бренда и участвовать в крупных проектах по всему Кыргызстану;