Wildberries и Russ — лидер рынков e-commerce и наружной рекламы в России и странах СНГ.
Ежедневно более 4 тысяч наших IT-специалистов создают цифровую экосистему, состоящую из сотен тысяч продуктов. На сегодня мы создали крупнейшую онлайн-платформу для покупки и продажи товаров в России и странах СНГ.
Вместе с масштабным развитием IT-направления мы формируем культуру Trust and Safety, гарантируя непрерывную безопасность и доверие между компанией, её сотрудниками, пользователями и клиентами.
Команда, в которую мы сейчас ищем специалиста специализируется на выделении и доставке признаков (features) для команд внутри и вне Trust&Safety.
Мы обеспечиваем другие команды качественными и надёжными фичами, ускоряя их работу и повышая эффективность решений.
Наши задачи:
- Выполнение ML проектов end-to-end (от понимания бизнес-требований до выкатки и настройки в production)
- Поддержка и улучшение существующих решений
- Создание новых решений при необходимости
Конкретные проекты: - OCR (распознавание текста на изображениях)
Скоринг изображений на наличие картинок, отдающих в поиск, с целью ранжирования карточек товаров
Необходимые опыт и навыки:
- Опыт работы с компьютерным зрением: классификация, детекция, сегментация
- Опыт выполнения ML/технических проектов, выполненных с нуля до выкатки
- Практические знания Python и инструментов, таких как PyTorch, OCR
- Понимание работы с изображениями и видео
- Умение реализовать end-to-end решения, ориентированные на бизнес
- Удаленный формат работы из любой точки мира или из офиса Москве/Санкт-Петербурге(офисы есть не только в РФ) с бесплатными завтраками, обедами и ужинами
- Трудоустройство по ТК
- Корпоративные скидки у партнеров, внешние программы по обучению и внутренние митапы
- Бонусы IT компании, в том числе IT ипотеку
- ДМС со стоматологией
- Гибкий график работы: начинайте день в комфортное время и планируйте встречи под свои задачи
- Приятный бонус: рассрочка на покупку авиабилетов в WB Travel и скидки на продукты и услуги от наших партнеров
Наш процесс найма:
- 30-минутное HR интервью, чтобы рассказать о себе и узнать больше о вакансии