улица Климента Тимирязева 42пав9В
🎯 Ваша миссия: Быть частью здорового будущего
Airba Fresh — лидер среди сервисов по доставке свежайших продуктов. Мы не просто продаём продукты, мы продвигаем культуру здорового образа жизни и строим лучший сервис. Наша команда растёт быстрее рынка, и мы ищем Сборщика заказов — того, кто станет лицом нашей скорости и качества!
Нет опыта? Не проблема! Мы ценим желание работать и всему научим.
✅ Что Вы будете делать (Быстро и Технологично):
Приём и сборка заказов с помощью современного ТСД (терминал сбора данных).
Аккуратная упаковка и подготовка заказов к отправке.
🔥 Условия, которые Вас убедят (Мы ценим Вашу работу):
ДОХОД: 250 000 – 400 000 ₸ на руки! Фиксированный оклад 165 000 тенге + щедрые бонусы. (Наш лучший сотрудник заработал 550 000 ₸ за последний месяц!).
УДОБНЫЙ ГРАФИК: Сменный график 2/2 с 8:00 до 20:00 (12-часовой рабочий день). В дальнейшем Вы сможете выбрать удобную смену (в промежутке с 6:00 до 12:00).
ЗАБОТА О СОТРУДНИКАХ:
Горячие обеды за счет компании.
Бесплатная развозка сотрудников по городу после смены.
Официальное трудоустройство с первого дня.
🌟 Уникальные ПРИВИЛЕГИИ (Работа с пользой для здоровья):
Мы инвестируем в Ваше личное развитие и здоровье:
Фитнес: Выгодные корпоративные условия для посещения современного фитнес-центра Technofit.
Отдых: Льготные условия для посещения зоны отдыха Ecodom.
🚀 Готовы начать яркое будущее в Airba Fresh?
Не упустите шанс получить стабильную работу в прогрессивной компании, которая заботится о своих людях.
Оставляйте отклик прямо сейчас! Наш HR-специалист Газизов Елхат свяжется с Вами в течение пары часов.
P.S. Эта вакансия идеально подходит, если Вы искали работу как:
(Комплектовщик, упаковщик, работник склада, грузчик, оператор ТСД, продавец, кассир, начинающий специалист — ищете возможность хорошо зарабатывать без опыта!)