Инженер-проектировщик слаботочных систем

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Капитал - строитель жилья
Рязань
1-я Железнодорожная улица 56

Стань частью команды «Капитал» — лидера строительной отрасли!

О компании:
«Капитал» — крупнейший застройщик региона, реализующий масштабные жилые и коммерческие проекты по всей России. Мы создаем современные, технологичные и комфортные пространства, которые меняют жизнь людей к лучшему. Наши проекты — это не просто здания, это инновационные решения, надежность и социальная значимость.

• Разработка проектной и рабочей документации для слаботочных систем и систем противопожарной защиты.

• Проектирование автоматических систем пожаротушения (АПТ), пожарной сигнализации (АПС), систем оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ).

• Разработка проектов охранной сигнализации (ОС), систем контроля доступа (СКУД), видеонаблюдения и локальных вычислительных сетей (ЛВС).

• Взаимодействие с BIM-менеджером и другими специалистами для интеграции проектов в общую модель.

• Контроль качества проектной документации и соблюдение нормативных требований.

• Опыт проектирования слаботочных систем и систем противопожарной защиты (желательно).

• Знание программ NanoCAD, AutoCAD, Revit.

• Понимание нормативной документации и стандартов проектирования.

• Ответственность, внимательность к деталям и умение работать в команде.

• Готовность к обучению и профессиональному росту.

• Оформление по ТК РФ.

• График работы: пн-пт с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00, выходные и праздничные дни свободны.

• Повышение квалификации за счет компании.

• Корпоративные мероприятия и поддержка командного духа.

• Достойная заработная плата.

• Возможность карьерного роста в динамично развивающейся компании.

• Работа с современными инструментами проектирования и поддержка BIM-менеджера.

Мы ждем вас в команде «Капитал»!