улица Попова 84
Стабильная и динамично развивающаяся сеть магазинов "Микей" приглашает энергичных и ответственных специалистов стать частью нашей команды на должность "Начальник склада". В связи с расширением сети и открытием новых торговых точек мы ищем именно вас — человека, готового управлять складскими процессами и закономерностями успеха!
Что вас ждет в нашей компании:
- Руководство эффективной работой склада: организация приемки, хранения и отгрузки товаров, оптимизация использования складских площадей.
- Обеспечение сохранности товарных ценностей и контроль сроков их годности, чтобы ваши товары всегда были свежи и в отличном состоянии.
- Организация погрузочно-разгрузочных работ, чтобы каждый груз был доставлен вовремя и без лишних проблем.
- Проведение инвентаризаций и подготовка товаров к отгрузке — ваш вклад в прозрачность и точность учета.
- Контроль за состоянием оборудования, противопожарных средств и помещений, обеспечение безопасных условий труда.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт в складской логистике не менее 2 лет; внедрение своих решений по оптимизации процессов — большой плюс.
- Умение руководить командой, мотивировать и развивать сотрудников.
- Свободное пользование ПК и знание современных программ для складского учета.
- Оформление по Трудовому кодексу, социальные гарантии.
- График работы 5/2 — стабильность и баланс в жизни.
- Перспективы карьерного роста: развивайтесь вместе с нами!
- Еженедельные выплаты заработной платы — удобно и прозрачно.
- Конкурентоспособная заработная плата, без задержек.
- Динамичную и дружелюбную команду профессионалов, готовых всегда поддержать.
Если вы хотите не просто работать, а развиваться в стабильной компании с хорошими возможностями, откликайтесь на нашу вакансию! Мы ценим инициативность и готовы видеть вас в нашей команде. Свяжемся с вами в ближайшее время.