улица Юлиуса Фучика 60к1
О компании: Компания «Сэппра»/Seppra - российская производственная компания с европейскими корнями, специализирующаяся на выпуске высококачественных деталей из пластика и металла для автомобильной промышленности.
Мы ищем специалиста по ОТ на 1 день в неделю. Ваша главная задача — взять на себя всю «бумажную» и организационную работу по охране труда. Мы обеспечим вас всей необходимой информацией, а вы — приведете в порядок и будете поддерживать в актуальном состоянии наши документы и процессы. Приветствуется самостоятельность и умение планировать свое время.
Чем нужно заниматься:
Поддерживать в актуальном состоянии документы по охране труда, пожарной безопасности и ГОЧС:
Своевременно вносить изменения в положения, приказы, инструкции.
Разрабатывать новые инструкции по охране труда при изменениях в штатном расписании или технологии работ.
Организовывать обязательные процедуры для сотрудников:
Составлять и корректировать списки на медосмотры, взаимодействовать с медучреждением.
Организовывать и контролировать своевременное и полное обеспечение работников компании специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты.
Формировать графики и обеспечивать проведение обучения по охране труда и всех видов инструктажей (силами привлекаемых организаций или внутренних комиссий).
Вести учет и отчетность:
Оформлять документацию по выдаче СИЗ (личные карточки учета).
Подготавливать и сдавать обязательную отчетность в контролирующие органы (ФСИС, Роструд и др.).
Вести журналы по охране труда.
Обеспечивать работоспособность системы охраны труда:
Проводить плановые и внеплановые проверки состояния условий труда на участках.
Контролировать устранение выявленных нарушений требований охраны труда и пожарной безопасности.
Участвовать в подготовке и проведении специальной оценки условий труда (СОУТ).
Взаимодействовать с проверяющими органами при проведении плановых и внеплановых проверок.
Что важно для нас в кандидате:
Опыт работы специалистом по охране труда от 3-х лет на производстве.
Умение самостоятельно разрабатывать и поддерживать в порядке весь пакет документов по ОТ, ПБ и ГОЧС.
Опыт организации обучения и инструктажей сотрудников.
Способность работать с минимальным контролем, умение планировать свое время в условиях неполной занятости.
Внимательность к деталям и ответственность.
График: 1 рабочий день в неделю (обсуждаем конкретный день).
Формат: работа в офисе (Автозаводский район, ул. Фучика, 60).
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Заработная плата: обсуждается индивидуально по результатам собеседования и зависит от вашего опыта и компетенций.
Испытательный срок: 3 месяца.
ДМС (после испытательного срока).
Доставка служебным транспортом от ДК ГАЗ.
Как мы работаем:
Мы — стабильная производственная компания с коллективом от 70 человек. Ценим профессионализм и самостоятельность. Готовы предоставить необходимую информацию и поддержку для эффективной работы.