улица Ленинская Слобода 26
DocDeti, DocMed, DocDent – современные клиники доказательной медицины, укомплектованные самым современным оборудованием и объединяющие врачей всех специальностей, которые могут потребоваться ребенку и взрослому в любом возрасте.
За 5,5 лет работы мы открыли 6 клиник по Москве, а в сентябре 2024 года открыли 7-ю!
Мы активно растем и развиваемся, в наши дружные ряды необходимо пополнение!
Мы ждем человека, которому интересно организовывать и внедрять процессы в медицинской организации. Того, кто будет помогать нам продвигать современную и качественную медицину.
Обязанности включают в себя:
- Участие в разработке проектов приказов, инструкций, методических материалов и других документов, касающихся медицинской деятельности;
- Работа с данными;
- Подготовка аналитических материалов по направлениям;
- Проведение внутреннего контроля качества медицинской деятельности;
- Внедрение процессов.
- Интересную, приносящую пользу людям работу;
- Только официальное трудоустройство и белую зарплату;
- Осмысленную систему обучения и адаптации;
- Возможность профессионального роста;
- Коллектив, которым действительно гордишься (забота + бережное отношение к личным границам);
- Лояльные и партнерские (win-win) отношения внутри команды, прозрачные границы во взаимодействии с руководством;
- Скидки на услуги компании для сотрудника и членов его семьи – до 40%
Требования к образованию:
- Высшее медицинское образование;
- Действующая аккредитация по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье";
- Уверенный пользователь ПК.
- Место работы: м.Автозаводская
- Режим работы: работа в офисе, 5/2, по будням с 09:00 до 18:00, с возможностью изменения начала и окончания рабочего дня по согласованию с руководителем. Выходные дни - суббота и воскресенье.
Если вы дочитали до конца, очевидно, что пора сделать самый важный шаг – рассказать нам о своем желании работать в команде DocDeti!