Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ПКФ ВиАС
Красноярск
Телевизорная улица 15

Крупнейшая торговая компания, ООО ПКФ "ВиАС", существующая на рынке более 30 лет, занимающая на рынке продовольственных товаров лидирующие позиции, примет в свой коллектив МЕНЕДЖЕРА ПО ПЕРСОНАЛУ

Наша компания один из лидеров на рынке, что говорит о стабильности, надежности и перспективе как для наших партнеров, так и для наших сотрудников. Покрытие нашей компании: Красноярск, весь Красноярский кр., респ. Хакасия, Иркутск, Иркутская обл., и это не предел, мы растем и развиваемся. Если есть желание работать в надежной и стабильной компании, звони и приезжай на собеседование.

• обеспечение компании необходимым персоналом;
  • размещение вакансий на job ресурсах;
  • прямой поиск кандидатов при помощи соц.сетей, сайтов найма, headhunting;
  • анализ рынка по заработной плате, условиям труда;
  • взаимодействие с руководителями подразделений на предмет адаптации и развития персонала (обучения);
  • помощь в организации кадрового делопроизводства (помощь специалисту по кадрам);
  • участие в корпоративных проектах: праздники, поздравления, конкурсы и т.д.

• опыт работы в подборе персонала, обязательно;
  • знание методик подбора;
  • знание систем оценки персонала;
  • умение анализировать, прогнозировать;
  • грамотная речь, умение отстоять свое мнение;
  • навык ведение кадрового делопроизводства, знание программы 1С - будет преимуществом;
  • активная жизненная позиция, умение налаживать контакты не только с кандидатами, но и с сотрудниками.

Нам нужен человек, который не будет заниматься рассылкой резюме по подразделениям, нам нужен человек, который хорошо разбирается в людях и может дать оценку не только профессиональных компетенций, но и личностных:-))))

• официальное трудоустройство;
  • режим работы: 5-ти дневная рабочая неделя, с 8.30 до 17.30;
  • место работы: ул. Телевизорная (ИМЕЕТСЯ СЛУЖЕБНЫЙ ТРАНСПОРТ);
  • работа в стабильной компании.