улица Зои и Александра Космодемьянских 17/2
Российский бренд домашнего декора Divnaya Iva, предлагающий уютный текстиль, посуду и предметы декора для создания современной эстетики интерьера. Наша компания представлена на основных онлайн-платформах, собственном сайте и на офлайн площадках крупных ТЦ.
Мы ищем в свою команду талантливого и разностороннего графического дизайнера, который будет создавать визуальную гармонию для нашего бренда — от упаковки до цифрового пространства.
- Разработка дизайна и верстка полиграфической продукции: каталоги, брошюры, буклеты.
- Создание и подготовка различных макетов к печати в соответствии с требованиями типографии
- Оформление карточек товаров на различных маркетплейсах, понимание требований к изображениям (размеры, оформление, ограничения)
- Создание инфографики для карточек товаров
- Создание баннеров для рекламных кампаний
- Обработка и ретушь товарных фотографий, цветокоррекция.
- Разработка дизайна упаковки и его адаптация под разные форматы.
- Участие в процессе взаимодействия с подрядчиками.
- Взаимодействие с командой для реализации новых визуальных решений, создание принтов и эскизов по референсам.
- Дизайн оформления выставочных стендов.
Мы ждем, что вы:
- Имеете опыт работы от 3-х лет и сильное портфолио с реализованными проектами.
- Желательно профильное образование в сфере дизайна.
- Владеете на уверенном уровне Adobe Photoshop, Illustrator, Figma. Знание After Effects и PowerPoint будет плюсом.
- Понимаете и умеете применять принципы композиции, цвета, растровой и векторной графики.
- Имеете навыки профессиональной верстки макетов, ретушь фотоматериалов.
Умеете адаптировать дизайн под разные носители — от цифровых баннеров до физических предметов (текстиль, упаковка).
- Обладаете креативным мышлением, предлагаете идеи и готовы развивать визуальный стиль бренда.
- Работаете организованно, соблюдаете дедлайны и умеете выстраивать эффективный рабочий процесс.
- Имеете чувство вкуса и стиля, интересуетесь трендами в дизайне и декоре.
- (Будет преимуществом) Умеете работать с инструментами ИИ (нейросетями) для генерации идей и элементов дизайна.
Технические требования для работы:
- Компьютер с ОС Windows 10 / macOS 10.12 и выше.
- Смартфон или планшет на Android 6.0 / iOS 15.0 и выше.
- Стабильный интернет от 20 Мбит/с.
- Официальное трудоустройство, полную занятость
- Удалённую работу и график 5/2 с 10:00 до 19:00
- Стабильный заработок (обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом)
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц
- Работа в российском активно развивающемся российском бренде домашнего декора.
- Проекты, в которых ваше творчество будет воплощено в реальных продуктах.
- Комфортную атмосферу в компании, дружелюбный коллектив.
Если вам близка эстетика уюта и вы хотите создавать красоту вместе с нами, присылайте свое резюме и портфолио!
Будем рады познакомиться!