улица Щербакова 160с8
Приглашаем в команду!
ООО «ТД Ареал» — лидер в поставке материалов для мебельного производства уже 16 лет!
География нашего присутствия в новых городах постоянно расширяется, а четыре полноценных склада в разных регионах страны обеспечивают стабильную систему доставки и комплектации мебельных предприятий.
Наши клиенты — это производители мебели, мнение и желание которых никогда не останется без внимания. Мы видим в них долгосрочных партнёров и стараемся удовлетворить все желания, связанные с нашей деятельностью.
Мы объявляем набор на позицию — «Оператор производственной линии»
Работа связана с использованием «валкового пресса»: вам предстоит прокатить через пресс предварительно нарезанную пленку ПВХ.
Не имеешь опыта? Не проблема — мы научим!
Если ты:
- Амбициозен(на), хочешь развиваться и учиться новым навыкам;
- Не боишься скрупулёзной работы
- Тщательно и ответственно относишься к работе;
- Ищешь стабильную и надежную компанию для долгосрочной работы — присоединяйся к нам!
Почему именно мы:
В «ТД Ареал» ты получишь возможность прокачать свои навыки и стать частью дружной команды!
- Нарезка ПВХ пленки для дальнейшей прокатки на валковом прессе;
- Прокатка пленки через валковый пресс;
- Ведение учета материалов (остатков);
- Изготовление каталогов (палеток) из нарезанных образцов пленки ПВХ;
- Соблюдение установленных правил и стандартов компании.
- Конкурентоспособную зарплату, соответствующую рынку труда региона (выплата 1 и 15 числа);
- График 5/2, с 08:00 до 17:00;
- Официальное трудоустройство;
- Обучение и наставничество — внутри компании работает руководитель, который поддержит и поможет освоиться;
- Оплачиваемая стажировка — начинаешь за счет компании;
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинги, приятные сюрпризы;
- Полностью оплачиваемый отпуск два раза в год;
- Молодая, энергичная команда — мы всегда готовы помочь и поддержать.
Если ты внимательно прочитал(а) всё это и хочешь стать частью нашей команды — оставь отклик и в сопроводительном письме напиши: «ХОЧУ В КОМАНДУ!»
Ждём именно тебя!