Специалист по работе с собственниками МКД

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: УК Взлет Сервис
Комендантский проспект 11В

Управляющая компания "Взлет Сервис" приглашает на работу Специалиста по работе с собственниками МКД.

Мы ищем профессионала, который сможет эффективно проводить общие собрания собственников (ОСС) для легализации договоров управления и внесения домов в реестр лицензий УК.

Если вы знаете, как организовать и провести собрание так, чтобы дом вошел в реестр лицензии УК — вы вероятно наш кандидат!

• Подготовка, организация и проведение общих собраний собственников помещений в МКД (очные, заочные, очно-заочные формы).

• Полный документооборот по ОСС: от уведомлений и регистрации до оформления итоговых протоколов и передаче их в ГЖИ и ГИС ЖКХ.

• Юридически грамотное составление вопросов для повестки дня, ориентированных на легализацию управления (продление/заключение договора управления, выбор способа формирования фонда капремонта и т.д.).

• Консультирование собственников по вопросам ЖКХ совместно с юридическим отделом, разъяснение преимуществ договора с лицензированной УК.

• Взаимодействие с советами МКД, старшими по дому и активными собственниками.

• Работа с возражениями, разрешение конфликтных ситуаций.

• Достижение ключевого показателя: успешное включение МКД в реестр домов, управляемых лицензиатом (нашей УК).

Мы ждем от вас:

• Опыт успешной работы в УК или ТСЖ на аналогичной должности от 1 года.

• Наличие подтвержденного опыта по переводу МКД на управление в рамках лицензионных требований. Укажите это в сопроводительном письме или в резюме по желанию.

• Знание Жилищного кодекса РФ, Постановлений необходимых для работы, правил проведения ОСС и требований к лицензированию УК.

• Желательно умение работать в ГИС ЖКХ (раздел "Общие собрания собственников").

• Навыки ведения переговоров, грамотная речь, стрессоустойчивость.

• Активность, нацеленность на результат, умение работать с большими объемами информации.

• Готовность к разъездной работе по Санкт-Петербургу.

• Стабильную работу в растущей УК Санкт-Петербурга.

• Конкурентную, "белую" заработную плату (обсуждается по итогам собеседования, зависит от опыта). Возможна ваша ставка + процент за успешно внесенный дом в реестр.

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Компенсация транспортных расходов.

• Интересные задачи и карьерные перспективы в области управления многоквартирными домами.

• Дружный коллектив и поддержку руководителя.