Кантемировская улица 5
Вы вступаете в команду, где каждое ваше действие имеет значение! АО НИИ "Масштаб" — это передовой научно-исследовательский институт в Санкт-Петербурге, который разработает ваше будущее в IT. Если вы хотите быть в центре событий, и становиться неотъемлемой частью команды, эта вакансия для вас!
Что вас ждет:
- Участие в подготовке и актуализации бюджета предприятия.
- Формирование аналитических данных, систематическое (еженедельное/ ежемесячное/ежеквартальное/по запросу) обновление данных.
- План-факторный анализ исполнения бюджета.
- Формирование управленческих отчетов и иной финансово-экономической информации по запросу руководства.
Что нам важно:
- Опыт: в 1С-Бухгалтерия от 2-х лет
- Технологические навыки: Уверенное владение ПК: знание MS Excel. Знание основных счетов Бухгалтерского учёта.
- Образование: Высшее экономическое (финансовое) образование.
Почему стоит работать с нами:
- Гарантированная стабильность: Мы оформляем по ТК РФ, с "белой" заработной платой и регулярными выплатами дважды в месяц. Вы всегда будете уверены в своем финансовом благополучии.
- Дружная команда: в нашем институте работает большая и дружная команда профессионалов, где вас ждет поддержка и доброжелательная атмосфера. Коллектив, который будет готов помочь, вдохновить и поддержать вас!
- Удобное месторасположение: Офис расположен всего в 15 минут ходьбы от ст. м. "Лесная". Вы сможете наслаждаться своим рабочим днем, не тратя много времени на дорогу.
- Перспективы роста: НИИ "Масштаб" предоставляет возможности для профессионального и карьерного роста. Мы ценим инициативность и стремление развиваться. Ваши идеи и предложения всегда будут приветствоваться!
Если вы готовы расти и развиваться вместе с нами, ждем вашего отклика! Присоединяйтесь к НИИ "Масштаб" и станьте частью команды, где ваша работа имеет значение!