Повар-универсал

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: WILL TASTE
Садовническая улица 80

Мы — уютный ресторан на 20 посадочных мест, с европейской кухней, в центре Москвы. Наше заведение — это не просто точка общепита, а место с душой, где ценят качество, вкус и индивидуальный подход. Наша хозяйка лично участвует в жизни ресторана и создает атмосферу, в которой каждый сотрудник — часть команды, а гость чувствует себя как дома.

Кто нам нужен?

Если вы — повар, для которого кулинария это не просто работа, а призвание; если вам важно, чтобы ваши идеи были услышаны, а труд — уважаем, то вам точно к нам. Мы ищем коллегу, который разделит наши ценности: ответственность, пунктуальность, любовь к чистоте и стремление давать гостям только лучший опыт.

Ключевые задачи:

* Приготовление блюд по меню ресторана в соответствии с утвержденными стандартами (вкус, текстура, подача).

* Обязательная дегустация и контроль вкуса каждого блюда перед подачей.

* Подготовка заготовок и поддержание идеального порядка на рабочем месте в течение всей смены.

* Строгое соблюдение технологических карт, норм закладки и весового контроля.

* Работа с инвентаризацией.

* Участие в разработке и внедрении новых блюд в меню.

Мы ждем от вас:

* Опыт работы поваром от 1 года.

* Ответственность и пунктуальность — для нас это не пустые слова. Мы работаем как часы и не подводим друг друга.

* Аккуратность и чистоплотность — любовь к порядку так же важна, как и любовь к готовке.

* Внимание к деталям и вкусу, понимание важности соблюдения стандартов.

Наши предложения и преимущества:

* Комфортный график и дружелюбная команда: График работы 5/2 с 9:00 до 21:00. В смене работает всего 2 повара, что создает сплоченную команду без суеты и позволяет эффективно планировать задачи.

* Сбалансированная нагрузка: Небольшое количество посадочных мест (20) и четкое понимание пиковых нагрузок (обед с 13:00 до 15:00) позволяют работать качественно, без авралов. Есть время на подготовку и заготовки.

* Локация: Ресторан находится в центре Москвы, в шаговой доступности от метро Павелецкая

График работы:

График скользящий, 5/2. С понедельника по четверг повара работают по одному в смену, обеспечивая друг другу полноценные выходные. В пятницу, субботу и воскресенье — работа в двоем.

Хорошее питание 2 раза в день.

Открытая кухня.

Ждем ваши отклики, пишите или звоните.