81800 до 81800 RUR
от
Новомосковск (Тульская область)
улица Маяковского 26/4
улица Маяковского 26/4
Мы ищем в нашу команду ответственного Сборщика-упаковщика, который будет играть ключевую роль в финальном этапе создания наших продуктов. В ваши задачи будет входить:
- Комплектация и сборка: Получение деталей и комплектующих со склада, сборка узлов и готовых автомобильных сидений согласно производственному заданию.
- Работа с материалами и инструментом: Доработка заготовок по шаблонам, работа с ручным и электроинструментом, обтяжка спинок, подушек и подголовников.
- Контроль качества: Визуальная проверка комплектующих и готовой продукции. Проверка геометрических параметров, плавности хода механизмов, функционирования моторов и кнопок управления.
- Подготовка продукции: Смазка механизмов, упаковка собранных комплектов в соответствии с чек-листом и размещение их в зоне отгрузки.
- Ведение документации: Своевременное отражение выполненной работы в производственной системе (SCRUM-доска, сменное задание) и фиксация замечаний в журнале.
- Поддержание порядка: Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте, проведение профилактического осмотра инструмента.
- Упаковка готовых комплектов. Комплектация и упаковка готовых комплектов в упаковочную тару, согласно чек листу упаковки и бланку заказа.
Опыт работы на производстве (в автопроме, машиностроительном или смежном секторе) будет преимуществом.
Умение работать с ручным и электроинструментом.
Базовые знания основ электрики для работы с моторами и кнопками управления (приветствуется).
Внимательность, аккуратность и ответственность.
Готовность к физическому труду и работе в команде.
- Официальное трудоустройство.
- Работа на современном производстве с организованными рабочими местами.
- График работы 5/2 с 08-00 до 17-00