О нас
Команда Арсения Якунина. Мы работаем с предпринимателями и топ-менеджерами, которые инвестируют в личностную и бизнес-трансформацию на уровне выше стандартного коучинга или MBA.
Наша особенность - это смесь нейронаучного подхода и стратегического маркетинга, направленный на идейных предпринимателей, стремящихся к осмысленным изменениям.
Наши клиенты — топ-менеджеры корпораций, преподаватели Skolkovo, предприниматели идейных бизнесов, участники списков Forbes.
Цель позиции
Запуск и масштабирование образовательных и консалтинговых продуктов через системный маркетинг. Главная задача — вывод продуктов на рынок, привлечение качественных лидов и масштабирование..
Ключевые задачи
Разработка и внедрение end-to-end маркетинговой стратегии (от создания спроса до удержания клиентов).
Вывод продуктов на рынок, формирование и продвижение их образа.
Планирование, запуск и оптимизация рекламных кампаний с фокусом на измеримый ROI.
Построение и настройка воронок продаж.
Анализ рынка, конкурентов и метрик (LTV, CAC, конверсии) для построения финансовых моделей и unit-экономики.
Автоматизация процессов (CRM, коммуникации, аналитика).
Взаимодействие с проект-менеджером, настройка процессов, обучение и расширение маркетинговой команды.
Мы ищем кандидата, который
Имеет опыт масштабирования образовательных или консалтинговых продуктов в B2B / premium-сегменте.
Понимает специфику работы с требовательной аудиторией (топ-менеджеры, предприниматели) и умеет выстраивать доверие.
Мыслит цифрами: управляет бюджетами, считает экономику и масштабирует успешные гипотезы.
(Будет плюсом) знаком с онтологическим подходом, стратегическим консалтингом
Обладает предпринимательским складом ума и готов брать ответственность за результат.
Условия
Формат: удалённая работа
Оплата: фикс + % от KPI (лиды, ROI, выручка).
Как откликнуться
В сопроводительном письме укажите:
Какой проект вы масштабировали и с каких показателей начинали.
Какие шаги предприняли для роста.
Какого результата достигли (в цифрах: выручка, охват, маржа).
Приложите ссылки на проекты или портфолио.