Маркетолог

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Ундина Надежда Михайловна

О нас

Команда Арсения Якунина. Мы работаем с предпринимателями и топ-менеджерами, которые инвестируют в личностную и бизнес-трансформацию на уровне выше стандартного коучинга или MBA.

Наша особенность - это смесь нейронаучного подхода и стратегического маркетинга, направленный на идейных предпринимателей, стремящихся к осмысленным изменениям.

Наши клиенты — топ-менеджеры корпораций, преподаватели Skolkovo, предприниматели идейных бизнесов, участники списков Forbes.

Цель позиции

Запуск и масштабирование образовательных и консалтинговых продуктов через системный маркетинг. Главная задача — вывод продуктов на рынок, привлечение качественных лидов и масштабирование..

Ключевые задачи

• Разработка и внедрение end-to-end маркетинговой стратегии (от создания спроса до удержания клиентов).

• Вывод продуктов на рынок, формирование и продвижение их образа.

• Планирование, запуск и оптимизация рекламных кампаний с фокусом на измеримый ROI.

• Построение и настройка воронок продаж.

• Анализ рынка, конкурентов и метрик (LTV, CAC, конверсии) для построения финансовых моделей и unit-экономики.

• Автоматизация процессов (CRM, коммуникации, аналитика).

• Взаимодействие с проект-менеджером, настройка процессов, обучение и расширение маркетинговой команды.

Мы ищем кандидата, который

• Имеет опыт масштабирования образовательных или консалтинговых продуктов в B2B / premium-сегменте.

• Понимает специфику работы с требовательной аудиторией (топ-менеджеры, предприниматели) и умеет выстраивать доверие.

• Мыслит цифрами: управляет бюджетами, считает экономику и масштабирует успешные гипотезы.

• (Будет плюсом) знаком с онтологическим подходом, стратегическим консалтингом

• Обладает предпринимательским складом ума и готов брать ответственность за результат.

Условия

• Формат: удалённая работа

• Оплата: фикс + % от KPI (лиды, ROI, выручка).

Как откликнуться

В сопроводительном письме укажите:

Какой проект вы масштабировали и с каких показателей начинали.

Какие шаги предприняли для роста.

Какого результата достигли (в цифрах: выручка, охват, маржа).
Приложите ссылки на проекты или портфолио.