Геодезист

Работодатель: Энергосила
Челябинск
улица Цвиллинга 59А

Геодезист

• Выполнение топографо-геодезических работ в составе комплексных инженерных изысканий.
  • Создание и развитие опорных и планово-высотных съемочных геодезических сетей.
  • Проведение топографической съемки местности в различных масштабах, съемка подземных и надземных сооружений.
  • Подготовка полевых материалов к сдаче, составление полевых оригиналов.
  • Камеральная обработка результатов изысканий: составление топопланов, профилей, оформление отчетов, защита работ в экспертных организациях.

• Опыт работы от года в области геодезии.
  • Знание методов и технологий топографо-геодезических работ.
  • Умение работать с современным геодезическим оборудованием и программным обеспечением.
  • Внимательность к деталям и ответственность.
  • Способность работать в команде и самостоятельно.

• Работа в крупной стабильной компании с официальным трудоустройством согласно ТК РФ.
  • Вахта 60/30, 30/30.
  • Проживание, суточные (1500 руб. день) и билеты до места работы и обратно за счет компании.

О компании: Институт «ЭнергоСила» – это команда профессионалов, специализирующаяся на разработке проектов строительства и реконструкции подстанций и линий электропередач высокого и сверхвысокого напряжения. Мы сотрудничаем с ведущими компаниями в сфере энергетики и постоянно расширяем наш портфель заказов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной и динамично развивающейся компании!