Менеджер по работе с маркетплейсами (WB)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Василенко Лев Викторович

О компании:

Мы – молодая, но уже амбициозная компания, которая специализируется на продаже модной одежды на ведущих маркетплейсах.

Наши Достижения:

Мы гордимся тем, что входим в ТОП-10 брендов по выручке в категории "джинсы" и занимаем ТОП-3 позиции (а по отдельным артикулам – лидирующую) в категории "водолазки". Эти достижения – результат нашей работы и подтверждение качества нашей продукции.

Наша стратегия и позиция на рынке:

Наша команда стремится не только удерживать лидирующие позиции, но и расширять наш ассортимент, постоянно исследуя новые модные ниши и тренды.

Кого мы ищем:

Мы расширяем нашу команду и ищем талантливого и опытного менеджера на WB, который поможет нам сохранить существующую положительную динамику и способствовать росту продаж за счет внедрения новинок и расширения ассортимента.

Ваши ключевые задачи:

• Использование ключевых слов и фраз, соответствующих запросам целевой аудитории, для улучшения поисковой оптимизации (SEO);
  • Адаптация маркетинговых стратегий в зависимости от сезонности и изменений в потребительском спросе;
  • Анализ эффективности рекламных кампаний с использованием аналитических инструментов, чтобы определить, какие стратегии работают лучше всего;
  • Проработка заказа на товары в соответствие со спросом, оборачиваемостью и сезонностью;

Мы идеально подойдем друг другу, если:

• У вас есть крутые кейсы по выводу продуктов на маркетплейсы с оборотом от 5 миллионов рублей в месяц (подтвержденные цифрами);
  • Есть опыт работы с одеждой;
  • Есть опыт работы с водолазками,джинсами(желательно);
  • Стремитесь к постоянному профессиональному росту и готовы инвестировать в развитие своих навыков;
  • Вы знаете,как выводить новые товары в ТОП;
  • Хорошее знание excel и Google таблицы.

Что вы получите, присоединившись к нашей команде:

• Конкурентоспособную заработную плату (оклад + KPI) с прозрачной системой премирования и возможностью влиять на свой доход;
  • Полностью удалённую работу с гибким графиком;
  • Свободу в реализации своих идей и инициатив — мы ценим креативность и готовы поддерживать ваши инновационные предложения;
  • Возможность работать в команде профессионалов и получать поддержку от опытных коллег;
  • Перспективный проект с амбициозными целями и неограниченными возможностями для профессионального роста;