Добро пожаловать в мир красоты и здоровья вместе с IDOL FACE!
Наша компания предлагает уникальные возможности для тех, кто мечтает открыть свой бизнес в индустрии красоты и массажа. Мы являемся лидером в области продажи франшиз по лифтинг массажу, предлагая проверенные методики, инновационные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Мы – динамично развивающаяся компания! Наша команда состоит из профессионалов, объединенных общей целью – создавать эффективные решения для наших партнеров и помогать им достигать новых высот в бизнесе.
В связи с расширением штата мы в поиске Маркетолога B2B (Middle)!
Участие в разработке и реализации маркетинговой стратегии компании, направленной на увеличение продаж и укрепление бренда.
Анализ рынка, конкурентов и потребительских предпочтений для определения наиболее эффективных каналов продвижения.
Участие в планировании и проведении рекламных кампаний, участие в разработке креативных концепций и материалов.
Участие в оценке эффективности маркетинговых мероприятий и корректировка стратегии при необходимости.
Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения согласованности действий и достижения общих целей.
Представление интересов компании на внешних мероприятиях, конференциях и выставках.
Высшее образование в области маркетинга, менеджмента или смежных дисциплин;
Успешные кейсы в области маркетинга во франчайзинге (весомый бонус!) или в В2В;
Опыт работы в роли старшего маркетолога или на управляющих должностях в сфере маркетинга от 3-х лет;
Глубокие знания современных инструментов и методов маркетинга, включая digital-маркетинг;
Умение работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения.
Отличные коммуникативные навыки и способность эффективно управлять командой;
Аналитический склад ума и умение интерпретировать данные для принятия решений;
Владение английским языком на уровне Upper Intermediate и выше будет преимуществом.
- Испытательный срок 2 месяца;
- Удаленный формат работы с 8-ми часовым рабочим днем;
Стабильная заработная плата + премии (выплаты 2 раза в месяц без задержек);
Возможность карьерного роста и развития в динамично развивающейся компании;
Мы заботимся о ментальном состоянии сотрудников - команду курирует корпоративный психолог;
Дружный коллектив и поддержка со стороны руководства - мы работаем как одна команда!
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью успешной команды, присылайте свое резюме! Будем достигать новых высот в мире красоты и здоровья!