Middle Маркетолог (Франчайзинг, В2В)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: IDOLFACE
от 80000 до 120000 RUR

Добро пожаловать в мир красоты и здоровья вместе с IDOL FACE!

Наша компания предлагает уникальные возможности для тех, кто мечтает открыть свой бизнес в индустрии красоты и массажа. Мы являемся лидером в области продажи франшиз по лифтинг массажу, предлагая проверенные методики, инновационные технологии и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы – динамично развивающаяся компания! Наша команда состоит из профессионалов, объединенных общей целью – создавать эффективные решения для наших партнеров и помогать им достигать новых высот в бизнесе.

В связи с расширением штата мы в поиске Маркетолога B2B (Middle)!

• Участие в разработке и реализации маркетинговой стратегии компании, направленной на увеличение продаж и укрепление бренда.

• Анализ рынка, конкурентов и потребительских предпочтений для определения наиболее эффективных каналов продвижения.

• Участие в планировании и проведении рекламных кампаний, участие в разработке креативных концепций и материалов.

• Участие в оценке эффективности маркетинговых мероприятий и корректировка стратегии при необходимости.

• Взаимодействие с другими отделами компании для обеспечения согласованности действий и достижения общих целей.

• Представление интересов компании на внешних мероприятиях, конференциях и выставках.

• Высшее образование в области маркетинга, менеджмента или смежных дисциплин;

• Успешные кейсы в области маркетинга во франчайзинге (весомый бонус!) или в В2В;

• Опыт работы в роли старшего маркетолога или на управляющих должностях в сфере маркетинга от 3-х лет;

• Глубокие знания современных инструментов и методов маркетинга, включая digital-маркетинг;

• Умение работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения.

• Отличные коммуникативные навыки и способность эффективно управлять командой;

• Аналитический склад ума и умение интерпретировать данные для принятия решений;

• Владение английским языком на уровне Upper Intermediate и выше будет преимуществом.

• Испытательный срок 2 месяца;
  • Удаленный формат работы с 8-ми часовым рабочим днем;
  • Стабильная заработная плата + премии (выплаты 2 раза в месяц без задержек);

• Возможность карьерного роста и развития в динамично развивающейся компании;

• Мы заботимся о ментальном состоянии сотрудников - команду курирует корпоративный психолог;

• Дружный коллектив и поддержка со стороны руководства - мы работаем как одна команда!

Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью успешной команды, присылайте свое резюме! Будем достигать новых высот в мире красоты и здоровья!