Руководитель службы качества

от 120000 до 120000 RUR
Самара
Конноармейская улица 17

Руководитель службы качества

Вас привлекает мир керамогранита и вы хотите стать частью команды, которая создает уникальные продукты? Тогда у нас есть предложение, которое вас заинтересует! Мы, компания ВИНЕР ГРУП, ищем Руководителя службы качества для нашего бренда керамогранитной плитки TM ENNFACE.

• Контроль и организация работы службы качества на производстве (взаимодействие с Индией).
  • Организация и проведение входного контроля на основном складе в Краснодаре. Создание необходимых условий для проведения проверки по утверждённым показателям.
  • Организация вторичного контроля каждой производственной партии.
  • Проведение инспекций площадок производства керамогранитной плитки в Индии. Выявление и минимизация рисков появления дефектов в процессе производства.

• Опыт работы в области качества от 3 лет (в идеале керамика).
  • Глубокое понимание процессов производства и контроля качества.
  • Умение выявлять и анализировать риски.
  • Отличные организаторские способности и внимание к деталям.
  • Базовое владение английским языком будет Вашим преимуществом.

• Оформление по ТК РФ.
  • Конкурентоспособная заработная плата: оклад + премия.
  • График работы: 5/2, с 8-часовым рабочим днем.
  • Работа на месте работодателя. Ул. Конноармейская (офис) / пгт. Алексеевка (склад), готовность к командировкам на центральный склад г. Краснодар / на производство в Индию.

О компании: Группа компаний "WINER GROUP" - производственно-торговая компания. Мы гордимся нашим 25-летним опытом в производстве керамики и стремимся к созданию инновационных и качественных продуктов. Наш бренд ENNFACE сочетает в себе современные технологии и европейский дизайн, предлагая клиентам продукцию высочайшего качества. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше и прогрессивнее!