Младший юрист

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Assino, Группа компаний
Финляндский проспект 4

assino – глобальная консалтинговая аккредитованная ИТ-компания, эксперты рынка автоматизации международного и отечественного корпоративного бизнеса в России. Уже более 20 лет мы применяем лучшие практики миграции на локальные решения, внедряем и интегрируем корпоративные системы, используя уникальный опыт сотрудничества с ведущими вендорами ERP.

assino – это опыт консалтинга и реализации более 200 проектов с лидерами глобального и российского рынка: Siemens, Porsche, Shell, Лукойл, Tarkett. Наша проектная технология, созданная из лучших мировых практик автоматизации бизнеса с использованием методологий Agile, Waterfall и ТБР, а также грамотное управление рисками гарантирует полное завершение проекта в срок и в рамках бюджета. В предоставлении сервиса мы руководствуемся практиками ITIL, что подтверждает международный стандарт ISO 9001:2015 и ежегодное прохождение внешних аудитов.

assino – это команда высококвалифицированных специалистов, выпускников МГТУ им. Баумана, МФТИ, СПбГУ, Университета ИТМО и других ведущих вузов России. Проектная команда постоянно совершенствуют свои ключевые навыки благодаря разнообразию задач в крупных корпоративных проектах. Помимо этого, важной составляющей миссии assino является обучение и развитие всех сотрудников за счет индивидуального карьерного плана и профессионального наставничества.

Что предстоит делать:

• Участвовать в юридическом сопровождении деятельности компании под руководством опытного наставника;
  • Помощь в подготовке и проверке договоров (об оказании услуг, подряда, о неразглашении и т. д.);
  • Вносить изменения в учредительные документы и готовить сопроводительные материалы;
  • Участвовать в претензионной работе и подготовке исковых заявлений;
  • Помогать в разработке локальных нормативных актов;
  • Взаимодействие с налоговыми органами, аудиторами и другими внешними контрагентами (в рамках делегированных задач);
  • Консультировать сотрудников по основным вопросам трудового и гражданского права;
  • Выполнять иные поручения руководителя юридического отдела.

Мы ищем тебя, если:

• Ты в том числе студент магистратуры юридического факультета или уже получил(а) диплом юриста;
  • Интересуетесь корпоративным, гражданским, хозяйственным и трудовым правом;
  • Хотите развиваться в роли штатного юриста в динамичной IT-компании?
  • Вы обладаете внимательностью, аккуратностью и умением работать с большим объёмом информации;
  • Готов(а) учиться, задавать вопросы и брать на себя ответственность за выполнение порученных задач.

Опыт работы не обязателен — главное, чтобы у вас было желание расти и развиваться в сфере юриспруденции!

• Официальное трудоустройство;
  • Систему наставничества: вы будете работать под руководством опытного юриста и быстро освоитесь в процессе;
  • Возможность выбрать направление профессионального развития (корпоративное право, судебная практика, комплаенс и др.);
  • Обучение за счёт компании — как внутренние курсы, так и внешние программы;
  • Современную корпоративную технику и мобильную связь;
  • Комфортабельные офисы в центре города и возможность частично работать из дома;
  • Участие в командных мероприятиях и командировках за пределы города (по мере вовлечённости в проекты).

Если вы хотите начать карьеру в сфере юриспруденции в современной IT-компании, отправьте резюме!
Мы ценим инициативу, стремление к развитию и готовы инвестировать в ваш профессиональный