Менеджер по маркетплейсам (бренд украшений INAYA_YA)
INAYA_YA — бренд украшений, который я создала с нуля. Без инвестиций, без команды — с одной идеей: делать украшения, в которых каждая чувствует себя особенной . Сейчас бренд активно растёт. С начала 25 года смогла одна увеличить оборот с 600 тыс до 3,6 млн. Сейчас для масштабирования нужна команда. Мы расширяем ассортимент, запускаем новые коллекции.
Ведение и развитие магазина INAYA_YA на Wildberries; Создание и корректировка карточек; Настройка и оптимизация рекламы и пр
- Опыт работы с Wildberries от 1 года.
- Умение работать с Excel/Google, аналитическими сервисами WB.
- Понимание логики карточек, выдачи и алгоритмов WB.
- Навыки управления рекламными кампаниями.
- Желание расти и развиваться в команде, а не просто «вести кабинет».
Я предлагаю:
- Растущую ЗП: фикс + бонус за результат. Если продажи растут — растёшь и ты. Я ценю реальный вклад и не ограничиваюсь потолком.
- Работу с развивающимся брендом, где твои решения реально влияют на результат. - Возможность профессионального роста: участие в развитии ассортимента, продвижении, стратегии.
Важно:
Я хочу видеть в команде увлечённого человека, которому искренне близка ниша украшений. Который любит красивые вещи, ценит детали. Того, кто готов работать глубоко — не поверхностно, а с включённостью 6–8 часов в день, чувствуя бренд как свой.
Если ты понимаешь, что хочешь не просто работать на маркетплейсе, а строить бренд вместе, — присылай отклик и обязательно вначале напиши фразу: «Система - это тоже искусство»
P.S. Будет отбор только среди действительно понимающих — мне важно качество, а не количество откликов. Пожалуйста, откликайтесь только, если у вас есть честный опыт и знания.