Помощник менеджера по работе с маркетплейсами

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Масленникова Яна Максимовна
Ижевск

О компании:
Laki Bliki (ИП Масленникова Я.М.) - динамично развивающийся бренд премиальных накладных ногтей. Мы поставляем качественный продукт, который успешно зарекомендовал себя среди потребителей. Сейчас компания находится на этапе кратного роста, поэтому для усиления команды открыта вакансия Помощник менеджера по работе с маркетплейсами.

На этой должности ты будешь заниматься:

• Обработкой отзывов клиентов на маркетплейсах WB и Ozon.
  • Подготавливать ответы на вопросы клиентов по товарам.
  • Выполнять прочие поручения руководителя.

Для нас важно, чтобы ты:

• Имел опыт работы с клиентами, построении коммуникации.
  • Был знаком с площадками WB и Ozon, имел опыт работы в личном кабинете селлера.

Если у тебя нет практического опыта работы на маркеплейсах, то мы готовы рассматривать кандидатов с оконченными профильными курсами.

Что для тебя мы готовы предложить:

• Частичную занятость 2-4 часа в день в графике 5/2 в удаленном формате.
  • Возможность совмещать с учебой или работой. При этом важно быть на связи с 9 до 18 часов по Москве.
  • Зарплату 25000 руб. на руки
  • Выходные и праздничные дни по производственному календарю, оплачиваемые больничные и отпуска.
  • Стабильную работу с отлаженными бизнес-процессами и коммуникациями внутри компании, благодаря которым работа команды идет в комфортном режиме без переработок и без обилия чатов.
  • Только современные технологии и инструменты для работы.
  • Молодую, энергичную команду профессионалов и возможность быстрого роста внутри компании, так как бизнес находится в фазе активного роста.