Столярный переулок 3к8
Boosteria ищет талантливого мастера в команду профессионалов
Мы приглашаем парикмахеров с опытом работы от 1-2 лет.
Мы бесплатно обучим вас авторской технике долговременного прикорневого объема, чтобы вы могли обслуживать 3-4 клиента в день со средним чеком 10 000-15 000 рублей. Важно владеть разными техниками стрижек, особенно на средние и длинные волосы, и знать основы колористики.
Первые две недели – неоплачиваемая стажировка. Вы познакомитесь с процессом работы, изучите наше меню услуг и освоите технику прикорневого объема. Обучение проводится бесплатно по графику 2/2 с 10:30 до 21:00 в салоне. Арт-директор обучит вас авторской методике, и в конце двухнедельного курса вас ждет экзамен на модели.
После успешной стажировки вы получите первую категорию мастера. Опытные мастера сразу получают категорию стилиста. По мере роста навыков повышается категория и увеличивается процент заработной платы.
Условия работы:
Выход на работу по записи, без оклада.
Сменный график 2/2 с 11:00 до 22:00 (15 смен в месяц).
Оформление в соответствии с ТК РФ.
Своевременная выплата зарплаты два раза в месяц 50/50
Карьерный рост: повышение квалификации, внутренние и внешние тренинги.
Работа с материалами салона (L'ORÉAL, Davines, R+Co бренд Authentica).
Комфортные условия труда: кухня и зона отдыха.
Зарплата и категории:
Зарплата рассчитывается в зависимости от категории и стажа работы. Процент от 28% до 35% эквивалентен доходу 60 000–170 000 рублей в месяц.
Бонусы:
10% от продаж товаров к зарплате.
Бесплатное обучение у ведущих брендов бьюти-индустрии (DAVINES, R+Co, Authentica, L'ORÉAL).
Навык работы по авторской методике
Корпоративные мероприятия: розыгрыши, подарки, тимбилдинги.
Скидки на услуги салона и продукцию.
Требования к кандидату:
Мы ищем универсального мастера-стилиста с опытом работы в премиальном сегменте.
Опрятный и стильный внешний вид.
Грамотная речь.
Желание развиваться и совершенствовать свои навыки.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью профессионального сообщества!