Малопрудная улица 5
Контур — экосистема для бизнеса. Наши сервисы помогают каждой третьей компании России делать рабочие процессы проще и эффективнее: вести бухгалтерию, сдавать отчетность в госорганы, обмениваться документами без бумаги, общаться друг с другом на удаленке и многое другое. С нами жизнь трех миллионов предпринимателей и их сотрудников становится легче.
У нас инхаус-команда по проведению конференций и мероприятий для сотрудников и клиентов. Мы закрываем задачи по:
техническому обеспечению мероприятий в онлайн, оффлайн или гибридном формате.;
записи обучающего контента: снимаем и монтируем ролики и подкасты.
Задачи
Монтировать и демонтировать оборудование под мероприятия и записи. Формат может быть разный: от локального мастер-класса до конференции на пару тысяч человек.
Проводить онлайн-трансляции.
Сопровождать мероприятия: управлять звуковыми устройствами, камерами, выводить контент, устанавливать свет.
Консультировать и технически готовить спикеров на офлайн- и онлайн-площадках.
Мы ожидаем
Опыт работы с ПО для трансляций — OBS, vMix (желательно, но не обязательно).
Умение работать со звуковым, световым, мультимедиа и видеооборудованием или готов разбираться и много учиться.
Готовность к оплачиваемым переработкам, редким командировкам и нестандартному графику.
Мы предлагаем
Офисный режим работы с 09:00 до 18:00 по будним дням. Офис в Екатеринбурге на ул. Малопрудная, 5.
Все необходимое предоставим: технику, рабочее место, библиотеку с профессиональной литературой, место для отдыха и кухонную зону с фруктами и снеками.
Уровень дохода, который зависит от ваших технических знаний и навыков. Регулярно пересматриваем зарплаты с учетом профессионального роста. Финансовые бонусы тоже есть.
Сильное инженерное комьюнити. Регулярно проводим внутренние технические конференции, обмениваемся опытом между командами. Вы всегда найдете, с кем посоветоваться.
Возможность сменить продукт, команду или предметную область внутри компании. Поддерживаем развитие в любом направлении.
Общение на «ты» и максимум горизонтальных связей в коллективе, чтобы быстрее договариваться и решать рабочие задачи.
Возможность делиться экспертизой. Помогаем выступать на конференциях, участвовать в подкастах или видео, писать статьи.
Поддержку профессионального развития. Организуем внутреннее и внешнее обучение.