Трактовая улица 4А
Мы — ведущий игрок на рынке с многолетним опытом работы.
Наши офисы расположены в 6 крупных городах страны. Каждый филиал компании имеет склад продукции с отработанной логистикой продаж и оперативной доставкой товара клиенту.
Почему именно Центр Сибтранскомплектация?
- Прямые контракты с производителями: Мы предлагаем продукцию от ведущих мировых брендов и соответствует самым высоким стандартам качества и безопасности.
- Широкий ассортимент: легковых и грузовых автошин и дисков, шин для сельскохозяйственной, индустриальной и специальной техники.
- Амбициозные цели: Мы стремимся стать лидерами рынка, и вы можете стать частью этой истории.
Мы в поисках начальника отдела оптовых продаж в филиале г. Барнаул.
- Разработка и реализация стратегий продаж для увеличения объема оптовых продаж шин и дисков.
- Управление и координация работы отдела продаж, постановка задач и контроль их выполнения.
- Анализ рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для бизнеса.
- Взаимодействие с ключевыми клиентами и партнерами, поддержание долгосрочных отношений (личные продажи).
- Систематизация и анализ базы клиентов.
Контроль за формированием заказов на поставку товара и остатков складских запасов на складе филиала.
Мониторинг дебиторской задолженности.
- Обучение и развитие команды, контроль выполнения KPI, оценка работы отдела,
Подготовка отчетности и аналитика продаж для руководства.
Готовность к командировкам.
Преимущества работы у нас:
- Работа в стабильной и успешной компании с 25-летней историей!
- Работа в отрасли и с продуктом, который востребован. Автомобили на дороге в любое время года!
- Обучение сотрудников на внутренней платформе и система бенефитов.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии;
- Всё, что необходимо для комфортной работы - современный офис, корпоративная мобильная связь, рабочий ноутбук.
- Достойная заработная плата выше рынка. Оклад + ежемесячные, квартальные и годовые премии. Окончательный уровень ЗП зависит от вашего опыта и компетенций.
- Корпоративные цены на продукцию компании.
Будем рады видеть в нашей команде, если у вас:
- Опыт в продажах, предпочтительно в автомобильной сфере.
- Управленческие навыки и опыт руководства командой.
- Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
- Способность к стратегическому мышлению и анализу данных.
- Умение работать в динамичной среде и принимать решения в условиях многозадачности.
Станьте частью команды, где качество, забота о клиентах и сотрудниках — в каждом колесе!