Тендерный специалист в IT-компанию

Работодатель: БК
Самара
Московское шоссе 4Ас2

Ищем не сотрудника.
Ищем союзника в завоевании рынка.

Меня зову Татьяна, я HR компании BYTECODE.

BYTECODE — амбициозная и динамично развивающаяся IT-компания, которая ставит перед собой высокие цели и не боится идти к ним. В связи с расширением команды мы ищем талантливого и целеустремлённого Тендерного специалиста.

• Мониторинг специализированных площадок, осуществляющих закупки преимущественно в сегменте B2B;
  • Регистрация на торговых площадках;
  • Мониторинг рынка;
  • Подготовка, подача запросов, заявок на участие, участие в торгах;
  • Переговоры с заказчиками по уточнению и согласованию технических и организационных вопросов;
  • Контроль результатов конкурсной или тендерной процедуры, информирование заинтересованных лиц;
  • Поддержание актуальности документов необходимых в работе.

• умение собирать и оформлять тендерную информацию;

• опыт работы на различных электронных торговых площадках (Сбербанк-АСТ, B2B-Center, Росэлторг, ЭТС-Фабрикант, ETPRF, ЭТП ГПБ);

• опыт работы в it-компании (приветствуется).

• Работу в аккредитованной IT-компании;

• Доход выше рынка (оклад + премии), обсуждаем на собеседовании;
  • Оформление по ТК РФ (полностью белая заработная плата);

• Программа ДМС со стоматологией;
  • Стабильная, амбициозная, веселая команда;

• Возможность обучения за счет работодателя (как повышение своих профессиональных компетенций);

• Современная зона чилл-аута: кофемашина с отборным зерном, настольные игры и Playstation — всё, чтобы отдохнуть и перезарядиться.
  • Культура общения и поддержка: регулярные фидбэки, помощь на всех этапах и развлекательные мероприятия — мы ценим команду и создаем приятную атмосферу.