Дизайнер помещений

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: BIORISE
Казань
Московская улица 28

BIORISE — лидер в сфере инфузионной терапии, помогающий людям раскрыть свой потенциал и улучшить качество жизни.

Почему мы?

- Более 150 франшиз клиник по России и СНГ.

- Входим в ТОП-5 франшиз по версии FORBES.

- Инновационные решения для здоровья.

Кроме того, мы с гордостью представляем широкий ассортимент из 14 видов биологически активных добавок (БАДов), которые активно продаются на ведущих маркетплейсах.

В связи с расширением команды мы ищем в команду дизайнера помещений, с которым наша компания станет визуально красивее!

Что мы предлагаем?

- Удалёнка — без офиса, без пробок, с возможностью поездок (если захотите);

- Высокая зарплата — обсуждаем индивидуально, исходя из опыта и качества;

- Участие в масштабных проектах — вы будете создавать пространства, которые будут менять жизнь людей;

- Развитие в инновационной индустрии — IV-терапия — это тренд будущего, и вы в его центре;

- Командная атмосфера — мы ценим креатив, точность и энтузиазм.

Что нужно будет делать?

- Создавать точные архитектурные чертежи для клиник BIORISE (планы, фасады, разрезы, детали);

- Готовить разверстки помещений — для отделки, мебели, оборудования;

- Согласовывать решения с инженерами и техническими специалистами;

- Участвовать в адаптации проектов под разные локации ;

- Вносить эстетическую и функциональную ясность в каждый квадратный метр клиники.

Что мы ожидаем?

- Опыт в дизайне помещений (можем рассмотреть начинающего);

- Понимание функциональных требований медицинских помещений (плюс, если есть опыт в клиниках);

- Внимание к деталям, аккуратность, умение работать с техническими требованиями;

- Готовность к гибкому графику и быстрой адаптации под новые задачи;

- Умение работать в команде, но и самостоятельно — вы наш «технический мозг» в проектах.

Скорее откликайся, чтобы попробовать себя на этой позиции в нашей компании!