Руководитель отдела активных продаж

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Callibri
Екатеринбург
улица Якова Свердлова 11А

Callibri — федеральная IT-компания. Мы делаем маркетинговые сервисы для бизнесов по всей России, входим в топовые martech-рейтинги и ежегодно растем быстрее рынка.

На связи Дмитрий Летушев, я руковожу департаментом продаж в Callibri. Наша команда привлекает новых клиентов в Callibri, сопровождает и продает весь пул сервисов бизнесам разного уровня от небольших компаний до крупных клиентов.

Мы верим в важность активного вовлечения клиентов и построение взаимовыгодных отношений. Поэтому мы ищем Руководителя отдела активных продаж, который не только управляет командой, но и активно участвует в создании ценности сервисов для наших клиентов.

Работа с командой:

• Планирование, организация и контроль работы менеджеров по продажам;

• Заниматься обучением и развитием сотрудников;

• Участвовать в формировании команды: найм, адаптация и обучение новых сотрудников;

• Проведение регулярных встреч для обсуждения результатов, проблем и планов.

Продажи:

• Проведение встреч с клиентами, презентация продуктов и услуг;

• Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт руководства отделом продаж в В2В сегменте от двух лет;

• Личный успешный опыт продаж;

• Навыки обучения сотрудников и опыт в наставничестве;

• Системный подход: умение увидеть важное, расставлять приоритеты и вести несколько задач одновременно;

• Проактивность и самостоятельность.

• Рост в компании с амбициозными задачами и в продукте и в оборотах;

• Возможность предлагать свои идеи и влиять на бизнес процессы протекающие внутри команды, а также на продукт;

• Достойный уровень заработной платы (оклад + премия за KPI), официальное трудоустройство;

• Стабильная компания с сильной бизнес моделью;

• Адекватная и сильная команда, которая помогает развиваться и расти;

• Работу в стильном офисе в центре города с отдельным входом (без душных лифтов и кучей соседей на этаже), классные зоны для отдыха, комфортное рабочее место с техникой Apple;

• ДМС с отличным списком клиник.