Видеоредактор

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Джозеф Шуцман
Серпуховско-Тимирязевская линия метро Нагатинская

🎬 Видеоредактор в Еженедельное международное ток-шоу (на английском языке)

Место работы: Москва (предпочтительно в офисе или гибрид) График: Полный рабочий день / работа над проектом.

Язык: Английский (требуется свободное владение английским языком)

Оплата труда: конкурентоспособная, зависит от вашего опыта

🌍 О шоу. Мы выпускаем двухчасовой еженедельный англоязычный видеоподкаст, снятый в профессиональной студии, и включающий по 4 эксклюзивных интервью в каждом эпизоде. Наша миссия - объединять культуры, обмениваться идеями и вести честные, интеллектуальные беседы о России и мире с международной аудиторией. В каждом шоу сочетаются интервью, развлекательные, исторические и культурные фрагменты, что создает впечатление от просмотра безупречного телевизионного качества.

🎞 Ваша роль Мы ищем креативного и дисциплинированного видеоредактора, который сможет редактировать необработанные студийные кадры и превращать их в динамичное, захватывающее финальное шоу, готовое к трансляции на нескольких медиа платформах.

Вы будете сотрудничать с нашими продюсерами и ведущими, ваши обязанности:

1.Редактировать 4 длинных интервью (по 15-20 минут каждое) из оригиналов продолжительностью в один час.

2. Создавать полноценное двухчасовое еженедельное шоу, объединяя интервью, развлекательный контент и культурно-исторические клипы.

3. Создавать короткие видеоролики и тизеры из каждого интервью для социальных сетей.

4. Поддерживать согласованность визуального оформления, темпа и тона во всех форматах.

5. Приветствуется творческий подход к графике, переходам и общей подаче материала.

🧰 Обязательные требования.

Подтвержденный опыт редактирования подкастов, ток-шоу или документальных фильмов. Уверенное владение программами Premiere Pro, DaVinci Resolve или Final Cut Pro. Отличные навыки повествования — ритм, эмоции и четкость. Умение работать с несколькими версиями контента (полная версия, нарезка фрагментов и короткие клипы). Знание YouTube, Telegram, VK, Dzen и других форматов публикаций. Свободное редактирование контента на английском языке.

🌟Как плюс:

Опыт работы с motion-графикой или простой анимацией (After Effects, Motion и т.д.) Знание цветокоррекции и микширования звука для веб-трансляций. Интерес к истории, культуре или международным отношениям. Умение работать быстро и независимо в сжатые сроки.

📦 Что вы получите. Стабильный проект профессионального еженедельного производства. Возможность работать с увлеченной международной командой. Творческая свобода, которая поможет определить визуальный облик нового глобального ток-шоу. Ваши работы будут представлены на ведущих западных и российских платформах.

🚀 Как подать заявку Пришлите нам свое портфолио или видеозапись (ссылку на YouTube, Vimeo или Drive) и краткое сообщение с описанием вашего опыта редактирования материалов, основанных на интервью или подкастах. Предпочитаемые вами инструменты и рабочий процесс. Количество доступных дней в неделю.