Заместитель главного бухгалтера

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ЦЕННИК Сеть продуктовых магазинов
Симферополь
Коммунальная улица 29

Сеть магазинов "Ценник" приглашает в команду Заместителя Главного Бухгалтера/Бухгалтера Универсала!

Почему стоит выбрать нас?

* Мы предоставляем своевременные выплаты ЗП от 100.000
* Премируем за хорошие показатели
* У нас официальное трудоустройство
* Мы лояльны и всегда идём на встречу
* У нас весёлый коллектив

Что нужно будет делать?

* Контролировать и готовить бухгалтерские базы данных к сдаче бухгалтерской и налоговой отчетности по всем юридическим лицам (2 "ООО" на ОСН и 4 ИП на УСН доходы-расходы + НДС);
* Контролировать и обеспечивать правильность и своевременность уплаты налогов и сборов, а также других платежей в бюджет;
* Контролировать начисления заработной платы, контролировать подготовку и сдачу отчетности по зарплатным налогам в ФНС и отчетности по отчислениям в Соцфонды;
* Вести учет услуг, работ, аренды, прочих расходов, сверки взаиморасчетов с поставщиками услуг;
* Контролировать сверку взаиморасчетов (контроль работы бухгалтеров по взаиморасчётам);
* Проводить расчет заработной платы, премий, отпускных, больничных;
* Контролировать расчет и составление декларации по налогу на добавленную стоимость;
* Проводить расчет и уплату НДФЛ и страховых взносов;
* Готовить и сдавать кадровую отчетность (6 НДФЛ, РСВ, СЗВ-М, СЗВ-ТД);
* Принимать участие в подготовке отчетности и расшифровок по формам банков в рамках квартальных банковских мониторингах;

Что мы ожидаем?

* Опыт работы бухгалтером-универсалом или заместителем главного бухгалтера не менее 1 года;
* Высшее профильное или околопрофильное образование (Учет и аудит, бухгалтерский учет, финансы и кредит, Экономика);
* Знание законодательства в области бухгалтерии, налогового учёта, трудового законодательства;
* Актуальный опыт работы и тех. навыки работы в бухгалтерских учетных системах на платформе 1С 8.3, Word, Excel, бухгалтерские и правовые подписные справочники;
* Опыт работы в розничных и/или дистрибьюторских компаниях;
* Навыки работы с участками: взаиморасчеты с поставщиками, заработная плата, отражение услуг и работ, ОСНО, налоговый учёт;

Звонить Пн-Пт с 9 до 18
Откликайтесь!