Специализированный застройщик многоквартирных жилых комплексов Ижевска в поисках менеджера по продажам!
Ключевые задачи:
· Полный цикл продаж: от обработки входящего лида до подписания ДДУ и организации постпродажного сопровождения.
· Глубокий консалтинг: выявление истинных потребностей и задач клиента (инвестиция, ПМЖ, статус, безопасность семьи).
· Проведение эксклюзивных презентаций: работа с макетами, демонстрация шоу-румов, экскурсии для клиентов на стройплощадку.
· Построение долгосрочных отношений: формирование базы лояльных клиентов и получение реферальных (рекомендательных) продаж.
Вы - наш кандидат, если у Вас есть:
· Опыт успешных продаж в B2C-сегменте с высоким и средним чеком (недвижимость бизнес класса, премиальные автомобили, private banking, зарубежная недвижимость)
· Умение говорить на одном языке с аудиторией.
· Исключительные коммуникативные навыки, грамотная речь, презентабельный внешний вид.
· Глубокое понимание психологии продаж и умение работать с возражениями на уровне интересов, а не цены.
· Навык ведения переговоров и закрытия сложных сделок.
· Клиентоориентированность.
Главные личные качества:
· Проактивность: вы не ждете лидов, а умеете создавать возможности.
· Амбициозность и нацеленность на высокий результат.
· Эмпатия и умение слышать не слова, а потребности.
· Стрессоустойчивость и харизма для работы с требовательными клиентами.
· Честность и прозрачность — мы строим долгосрочные отношения.
· Высокий доход: гарантированный оклад 60 тыс. рублей + KPI (при выполнении планов около 150K)
· Премиальный продукт для продаж: вы будете представлять интересные проекты, в топовых локациях города.
· Работа в команде профессионалов
· Карьерный рост: возможность вырасти до старшего менеджера, руководителя отдела продаж или куратора нового объекта.
· Мощное обучение и адаптация: доступ к закрытым данным, обучение у партнеров (банки, юристы), регулярные тренинги по технике продаж и продукту.
Если наше предложение Вас заинтересовало, оставляйте свой отклик и мы свяжемся с Вами!