Холодный переулок 10А
ООО "Газпром информ" — аккредитованная IT компания, 100% дочерняя сервисная компания ПАО «Газпром», осуществляющая комплексное обслуживание пользователей, сопровождение информационных систем и ИТ-инфраструктуры.
Наш ключевой продукт — Информационно-управляющая система предприятия (ERP-система) на платформах SAP и 1С.
Мы приглашаем в команду оператора центра выпуска сертификатов отдела системно-технической инфраструктуры.
Наши пожелания:
- Высшее профильное образование, по специализации: Информационная безопасность, Компьютерные и информационные науки, Информатика и вычислительная техника, Электроника, радиотехника и системы связи, Управление в технических системах и т.п. (требуется);
- Дополнительное образование: Профессиональная переквалификация «Информационная безопасность» 520 часов, курсы по СКЗИ от 150 часов (желательно);
- Основы администрирования ПК (желательно);
- Понимание принципов защиты персональных данных, ориентирование в Российском законодательстве и нормативных актов регуляторов РФ (152-ФЗ, 187-ФЗ, 63-ФЗ, приказ ФСТЭК №21 и др.);
Опыт сопровождения СКЗИ (КриптоПро CSP, ViPNet CSP)
(будет преимуществом);
- Уверенный пользователь ПК (требуется);
- Непрерывное профессиональное развитие;
- Минимально необходимый уровень владения иностранным языком Elementary;
- Ориентация на результат;
Умение работать в команде.
- Эксплуатация удостоверяющего центра организации (УНЭП) в роли оператора;
- Эксплуатация СКЗИ (КриптоПро CSP, ViPNet CSP) и СЭП;
- Осуществление поэкземплярного учета СКЗИ в соответствии с требованиями;
- Работа в крупной, стабильной компании и дружном коллективе;
- Официальное трудоустройство по бессрочному трудовому договору;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Офис с полным оснащением в центре города в шаговой доступности метро, бесплатные корпоративные шаттлы по городу;
- Возможность прохождения корпоративного обучения;
- Система адаптации для новых работников;
- Возможность прямого диалога с руководством по любым вопросам, инициативы приветствуются;
- ДМС со стоматологией после прохождения испытательного срока;
- Система бонусов по Коллективному договору;
- Компенсация санаторно-курортного отдыха в сети курортных объектов Группы «Газпром»;
- Корпоративная сотовая связь.
- Пятидневная рабочая неделя с двумя выходными, 100% офис;
- 8.00-17.00 (до 15.45 в пятницу), отсутствие командировок;
- Адрес: г. Нижний Новгород, пер. Холодный 10а.