ООО "Цифровые технологии для флота" является частью Группы компаний "Технодар", которая уже более 18 лет специализируется на автоматизации систем контроля на флоте, транспорте и в нефтегазовой отрасли.
ООО «ЦТФ» – российский лидер в создании цифровых двойников и систем промышленного IoT (IIoT). Наши продукты (DOTS, VMTS, DOTS Board) позволяют крупным промышленным компаниям в судостроении, нефтегазе, лесопереработке и аквакультуре перейти на новый уровень цифровизации, эффективности и безопасности. Мы имеем собственное производство оборудования и полный цикл разработки ПО.
Суть роли:
Вы будете не просто продавать, а создавать новое рыночное пространство и драйвовать рост компании. Вы возглавите построение системы продаж сложных технологических решений «под ключ», будете работать с ключевыми клиентами и партнерами, определять рыночные стратегии и лично вести самые сложные и крупные сделки. Ваша цель – сделать ООО «ЦТФ» очевидным выбором №1 для цифровой трансформации промышленных предприятий в России и за ее пределами.
Ключевые задачи:
- Стратегия и лидерство: Разработать и внедрить исчерпывающую стратегию роста и проникновения на рынок. Определять целевые сегменты, вертикали и географии.
- Управление ключевыми клиентами: Лично вести переговоры и закрывать стратегические, комплексные сделки с крупнейшими игроками в целевых отраслях (судостроение, нефтегаз, лесопромышленный комплекс и др.).
- Построение экосистемы: Развивать партнерскую сеть (системные интеграторы, технологические партнеры) для масштабирования охвата рынка.
- Управление командой: Сформировать, обучить и возглавить высокопроизводительную команду продаж и менеджеров по работе с ключевыми клиентами.
- Ценообразование и упаковка решений: Участвовать в разработке коммерческих предложений и пакетов решений, которые максимально раскрывают ценность нашего продукта для клиента.
Мы ждем, что вы:
- Имеете успешный опыт (от 7 лет) в продажах сложных B2B-решений: ERP, SCADA, IIoT-платформы, комплексные системы автоматизации, инжиниринг.
- Закрывали сделки с контрактной стоимостью от 10 млн руб. и выше.
- Понимаете технологический стек (аппаратное обеспечение, датчики, облачные платформы, протоколы передачи данных) на уровне, достаточном для ведения экспертных переговоров.
- Обладаете глубоким опытом работы в одной или нескольких целевых отраслях: нефтегаз, судостроение, машиностроение, лесопромышленный комплекс и др.
- Мыслите стратегически, но не боитесь «пачкать руки» в операционных продажах.
- Имеете лидерские качества, харизму и умение выстраивать долгосрочные отношения на уровне топ-менеджмента клиентов.
- Нацелены на результат и умеете мотивировать команду на достижение амбициозных целей.
- Возможность определять стратегию одной из самых технологичных компаний на рынке.
- Оклад + мощный процент от закрытых сделок.
- Работу с продуктом-бестселлером, не имеющим прямых аналогов на рынке.
- Команду профессионалов-единомышленников и полную поддержку от технических специалистов.
Если вы читаете этот текст и чувствуете, что это ваш вызов - значит, мы уже на одной волне!
Готовы возглавить цифровую трансформацию промышленности? Отправляйте резюме, и мы договоримся о встрече, где обсудим детали без формальностей