Ведущий инженер строительного контроля, г. Москва

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Х5 Поддержка бизнеса
Средняя Калитниковская улица 28с4

Мы являемся динамичной и инновационной компанией, которая стремится к успеху и лидерству в своей отрасли. Приглашаем присоединиться к нашей команде в роли «Ведущий инженер строительного контроля».

Основные задачи:

• Инженер СК разъездного характера работы.

• Предоставление отчетов о контроле за ходом выполнения строительно-монтажных работ, отчеты о контроле за фактически выполненными объемами, отчеты по нарушению сроков и качества монтажных работ.

• Предоставление отчетов о проверке правильности оформления исполнительной документации КА

• Предоставление отчетности по выполненным строительно-монтажным работам с анализом выявленных несоответствий ТЗ и РД.

• Предоставление отчетов по выявленным дефектам.

• Письменное оформление замечаний, участие в комиссиях по приемке и сдаче объектов.

• Участие в аудитах на соответствие подтвержденных объемов факту и РД.

Наши пожелания к кандидату:

• Высшее образование

• Опыт работы в качестве инженера строительного контроля от 4х лет.

• Опыт ведения строительного контроля общестроительных работ, чтения рабочих чертежей

• Microsoft office, Outlook, powerpoint. Уверенный пользователь Excel и Word.

• Работу с высокопрофессиональной командой, где каждый сотрудник имеет возможность расти и развиваться;
  • Официальное трудоустройство по ТК;
  • Заработная плата состоит из совокупного дохода: оклад руб. + годовой бонус 20% от годовой зарплаты;
  • График 5/2: с 9:00 до 18:15 (в пятницу — до 17:00);
  • Бесплатный корпоративный транспорт для сотрудников от м. Волгоградский проспект до офиса и обратно+ бесплатная парковка)
  • Разъездной характер работы
  • Расширенный пакет ДМС (включая выезд за рубеж и стоматологию) после испытательного срока;
  • Выдаем корпоративную технику(ноутбук), необходимую для работы;
  • Cтрахование жизни и здоровья с широким покрытием с первого дня работы
  • Скидки в экосистеме бизнесов Х5 («Пятёрочка», «Перекрёсток», «Много лосося», «5post»);
  • Программа привилегий Prime-zone (скидки на товары и услуги, специальные предложения от компаний-партнёров);
  • Корпоративная жизнь с большим количеством мероприятий, конкурсов и возможностей для творческой реализации.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной компании!

Если вы готовы начать строить свою карьеру в нашей команде: отправьте резюме уже сегодня, звоните или пишите нам

Мы будем рады обсудить все подробности и ответить на вопросы!