Мы ищем талантливого Motion Designer, который умеет оживлять идеи и превращать их в яркие визуальные истории. Тебе предстоит работать над проектами, которые видят миллионы.
Чем занимается Motion-дизайнер в Adventum?
Разрабатывает рекламные креативы для соцсетей, performance-кампаний, наружной рекламы и ТВ.
Проходит весь цикл создания ролика — от идеи и раскадровки до финальной сборки и адаптаций под разные площадки.
Делает монтаж, выстраивает ритм и динамику, работает со звуком.
Подбирает музыку, добавляет звуковые эффекты и озвучку (в том числе с помощью AI-инструментов).
Создает анимации для digital-проектов, презентаций и спецпроектов.
Что нам важно?
- Опыт на релевантной позиции от 2х лет
Уверенное владение After Effects.
Опыт работы в Blender или Cinema 4D — будет большим плюсом.
Отличное знание Photoshop, Illustrator, Figma — включая оптимизацию и автоматизацию рабочих процессов.
Умение работать с AI-инструментами (Midjourney, Flux, Kontext, Kling, Nano Banana и др.) и интегрировать их в креативный процесс.
Понимание особенностей digital-платформ, алгоритмов соцсетей и DOOH-площадок.
Умение грамотно верстать раскадровки и адаптировать контент под разные форматы.
Работа в команде, открытость к обмену идеями и желание делать крутой визуал.
Почему работать в Adventum действительно классно?
Стабильность и прозрачность. Официальное оформление по ТК РФ с первого дня и честная, стабильная заработная плата. Мы ценим твоё время и труд.
Рост без потолка. У нас реально можно развиваться — вширь, вглубь, в сторону креатива или менеджмента. Мы поддерживаем инициативу и поощряем эксперименты.
Свобода и доверие. Никаких микроменеджеров — ты сам управляешь своим временем и проектами. Главное — результат и кайф от процесса.
Команда, с которой приятно. Мы — не просто коллеги, а люди, которые вдохновляют, поддерживают и искренне радуются успехам друг друга.
Гибкий формат работы. Можно работать удалённо и быть частью команды, где бы ты ни находился.
Постоянное развитие. Мы инвестируем в обучение — внутреннее, внешнее, а также частично или полностью оплачиваем курсы, которые помогают тебе расти.
Культура креатива. Здесь идеи не просто обсуждают — их реализуют. Если у тебя есть мысль, как сделать проект круче, — ты точно найдёшь поддержку.
🎨Давай творить вместе?