Менеджер по оптовым продажам (по работе с ключевыми партнёрами)

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ОсОО Рацек
от 50000 до 200000 RUR
Бишкек
проспект Чынгыза Айтматова 50

Мы — рекламно-производственная компания Result, которая помогает брендам и крупным корпорациям быть заметными: брендируем товары, делаем наружную рекламу, создаем логотипы и многое другое.

⚡ Наши клиенты — ТОП-10 строительных компаний: Авангард, Роял, Боорсан, Капстрой, а также ведущие банки страны: Мбанк, Бакай банк, Айыл банк, Элдик банк, Кыргызско-швейцарский банк.

Сейчас мы ищем энергичного менеджера по работе с клиентами, который умеет убеждать, любит общаться и хочет зарабатывать на крупных проектах. Если вы харизматичны, дипломатичны и готовы договариваться даже в самых сложных переговорах — мы ждем именно вас!
🔥Это отличный старт для тех, кому интересно совмещать продажи и маркетинг, влиять на визуальный образ компаний и участвовать в создании рекламных решений, которые видит вся страна🤩

Что предстоит делать:

• активно работать с действующими клиентами: поддерживать контакт, предлагать новые решения, расширять сотрудничество;
  • вести переговоры и презентации, добиваться win-win результатов;
  • понимать потребности бизнеса клиента и предлагать подходящие рекламные продукты;
  • заключать сделки и сопровождать их до передачи в производство.

• работу с крупнейшими компаниями страны — проекты, которыми можно гордиться;
  • высокий доход: фикс + % от продаж (без потолка);
  • карьерный рост: старший менеджер → руководитель отдела продаж;
  • корпоративное обучение, поддержку и наставничество;
  • офис в удобном месте, дружная команда, корпоративные мероприятия.

Кого мы ждём:

• человека с харизмой, грамотной речью и живым интересом к людям;
  • умеющего убеждать и находить общий язык даже с требовательными клиентами;
  • организованного и дипломатичного;
  • опыт в продажах будет преимуществом, но не обязателен — если есть талант к переговорам, мы это заметим.

📩 Если вы хотите строить карьеру в сфере рекламы, зарабатывать на интересных проектах и работать с крупнейшими брендами страны, жмите «Откликнуться» — будем рады знакомству

⚡ Важно:

Чтобы мы понимали, что вы внимательно прочитали вакансию, отправьте цифру 5 вместе с резюме.