100000 до 100000 RUR
от
2-я Бауманская улица 5с1
2-я Бауманская улица 5с1
- Разработка и согласование с руководством и кураторами проектов концепции, целей и основных этапов проектов, направленных на повышение эффективности использования помещений кампуса.
- Ведение проектов в т.ч. в IT-направлении (сайты, чат-боты, интеграции).
- Подготовка и ведение презентации проектов.
- Подготовка и внесение изменений в проекты.
- Определение возможностей использования готовых программных продуктов для реализации проектов.
- Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками (заключение и подписание договоров).
- Работа с внутренними базами и документацией в программе 1С: ДГУ, УФП.
- Решение конфликтных ситуаций: согласование между подразделениями и отделами, чтобы проект не «зависал».
- Распределение и контроль соблюдения сроков выполнения задач. Организация и проведение рабочих встреч и ревью с командой.
- Контроль качества выполненных работ по проектам.
- Обеспечение ежедневной коммуникации: отчёты по задачам, информирование руководителя о рисках и проблемах
- Формирование и согласование промежуточных и итоговых отчетов по проектам с руководством, предоставление промежуточных и итоговых отчетов кураторам проектов.
- Редактирование чертежей, работа с вектором.
Нам важно:
- Высшее образование и опыт работы по специальности менеджера от 1 года;
- Опыт работы в 1С ДГУ, УФП, MS Office Word, Excel;
- Знания графических программ Adobe Illustrator, AutoCAD;
- Умение работать в режиме многозадачности, ориентация на результат, отличная коммуникабельность.
- Заработная плата, соответствующая опыту и навыкам;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Работа в крупной стабильной организации, в команде профессионалов, нацеленных на результат; получение уникального опыта;
- Дружный коллектив;
- Социальный пакет: медицинское обслуживание в собственной поликлинике (включая стоматологию), служба психологической поддержки, спорткомплекс, базы отдыха, детский лагерь.
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00, в пятницу с 09:00 до 16:45.
- Место работы: м. Бауманская, ул. 2-я Бауманская, д. 5, стр. 1