Проектный менеджер

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ФГАОУ ВО МГТУ им. Н.Э. Баумана
2-я Бауманская улица 5с1

• Разработка и согласование с руководством и кураторами проектов концепции, целей и основных этапов проектов, направленных на повышение эффективности использования помещений кампуса.
  • Ведение проектов в т.ч. в IT-направлении (сайты, чат-боты, интеграции).
  • Подготовка и ведение презентации проектов.
  • Подготовка и внесение изменений в проекты.
  • Определение возможностей использования готовых программных продуктов для реализации проектов.
  • Взаимодействие с поставщиками и подрядчиками (заключение и подписание договоров).
  • Работа с внутренними базами и документацией в программе 1С: ДГУ, УФП.
  • Решение конфликтных ситуаций: согласование между подразделениями и отделами, чтобы проект не «зависал».
  • Распределение и контроль соблюдения сроков выполнения задач. Организация и проведение рабочих встреч и ревью с командой.
  • Контроль качества выполненных работ по проектам.
  • Обеспечение ежедневной коммуникации: отчёты по задачам, информирование руководителя о рисках и проблемах
  • Формирование и согласование промежуточных и итоговых отчетов по проектам с руководством, предоставление промежуточных и итоговых отчетов кураторам проектов.
  • Редактирование чертежей, работа с вектором.

Нам важно:

• Высшее образование и опыт работы по специальности менеджера от 1 года;
  • Опыт работы в 1С ДГУ, УФП, MS Office Word, Excel;
  • Знания графических программ Adobe Illustrator, AutoCAD;
  • Умение работать в режиме многозадачности, ориентация на результат, отличная коммуникабельность.

• Заработная плата, соответствующая опыту и навыкам;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Работа в крупной стабильной организации, в команде профессионалов, нацеленных на результат; получение уникального опыта;
  • Дружный коллектив;
  • Социальный пакет: медицинское обслуживание в собственной поликлинике (включая стоматологию), служба психологической поддержки, спорткомплекс, базы отдыха, детский лагерь.
  • График работы 5/2, с 09:00 до 18:00, в пятницу с 09:00 до 16:45.
  • Место работы: м. Бауманская, ул. 2-я Бауманская, д. 5, стр. 1