Менеджер маркетплейсов / аналитик wildberries

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: Диаэндко Маркетплэйс Сэйлс Менеджмент
Большая Садовая улица 5к1

Мы — динамично развивающаяся компания в сфере e-commerce с собственным производством. Работаем в fashion-сегменте, активно расширяем ассортимент и растём вместе с маркетплейсами. У нас молодой и амбициозный коллектив, который нацелен на результат и открыт для новых идей.

ООО Диаэндко Маркетплэйс Сэйлс Менеджмент — производственная компания полного цикла, специализирующаяся на выпуске одежды с печатной отделкой. Мы совмещаем собственное производство, внутреннюю логистику и управление продажами на крупнейших маркетплейсах.

Основной канал сбыта — маркетплейсы (в первую очередь Wildberries)

Работаем в высоком темпе, с ориентацией на цифровую воронку, аналитику спроса и управление ассортиментом в реальном времени

Постоянно расширяем SKU-матрицу и ассортиментные блоки под текущий спрос

Наша ключевая компетенция — это оперативный выпуск тиражей с индивидуальной печатью в масштабах, подходящих как для массовых запусков, так и для мелкосерийных коллекций.

Основные задачи:

Ведение ассортимента на маркетплейсах: добавление новых позиций, обновление и контроль карточек товаров.

SEO-оптимизация карточек (названия, описания, ключевые слова).

Подготовка и корректировка инфографики и контента.

Запуск и управление рекламными кампаниями на маркетплейсах, анализ их эффективности.

Мониторинг конкурентов, поиск трендов и возможностей для роста.

Формирование отчетов по продажам и маркетинговым активностям.

Опыт работы с маркетплейсами (Wildberries, Ozon, Я.Маркет и др.).

Знание принципов SEO-оптимизации карточек.

Навыки работы с графическими редакторами (для базовых правок).

Опыт запуска и ведения рекламных кампаний на площадках.

Аналитический склад ума, внимательность и желание развиваться в сфере e-commerce.

Работу в быстрорастущей компании с возможностью профессионального и карьерного роста.

Формат работы - офис.

Конкурентное вознаграждение: фиксированный оклад, индексация за результат.

Интересные задачи и возможность быть частью компании, которая активно масштабируется.