улица Аль-Иттихад 1/1
Бизнес юнит компании NEVEREND — компания DEIZ, в поиске главного бухгалтера в свою команду!
DEIZ переворачивает представление об автомобилях! Мы экосистема, которая предоставляет услуги по прокату и продаже: американская ретро-классика, электрокары будущего, и сервис премиум-класса — все это в нашем проекте мирового уровня в Дубае.
Мы не просто обслуживаем автомобили — мы создаем для наших клиентов совершенно новый уровень сервиса, объединяя передовые технологии детейлинга, тюнинга, ремонта и обслуживания.
Компания не предоставляет релокацию. Рассматриваются кандидаты, уже находящиеся в Дубае или готовые к самостоятельному переезду.
Основные обязанности:
- Ведение ежедневных бухгалтерских операций: проводки, сверки, ведение главной книги.
- Подготовка ежемесячной, квартальной и годовой финансовой отчетности.
- Участие в процессах бюджетирования, прогнозирования и финансового анализа.
- Контроль за соблюдением местных стандартов бухгалтерского учета, налоговых требований и внутренних политик компании.
- Подготовка документов для аудита и взаимодействие с внешними аудиторами.
- Ведение учета дебиторской и кредиторской задолженности.
- Проведение регулярных сверок счетов (банковские, поставщики, клиенты, внутригрупповые операции, балансовые счета).
- Подготовка финансовых данных и аналитики для управленческих решений.
- Высшее образование в области бухгалтерского учета, финансов или экономики.
- Опыт работы не менее 5 лет на аналогичной должности.
- Отличное знание бухгалтерских стандартов и налогового законодательства.
- Владение бухгалтерскими программами (QuickBooks, SAP, Oracle или аналогичными), а также уверенные навыки работы с MS Excel, Google Sheets, Cyber Automotive Solutions, Bitrix24.
- Развитые аналитические способности, внимательность к деталям, умение работать самостоятельно.
- Конкурентную заработную плату и социальный пакет.
- Возможности профессионального роста в динамичной и поддерживающей команде.
- Участие в интересных и разнообразных бухгалтерских проектах.